Давайте поиграем. Часть 3

Сидел я на кухне и не шевелился. Телевизор продолжал шипеть в моей комнате. Глотая слёзы, я всхлипывал, ибо не знал, что мне делать, как быть...
Собравшись с мыслями, я решил позвонить моему другу.
Приподнявшись с пола, я медленно двинулся вперёд.
Шаги мои были слышны, как мне казалось, во всей квартире. Глотнув воздуха, я зашёл в спальню. Шагнув два раза, я очутился у телефона, но от того, что я услышал, у меня побежали мурашки. Я услышал, как сзади меня кто-то пробежал, шлёпая ногами, словно мокрыми.
Тут у меня окончательно сдали нервы. Я стал истерично набирать номер своего друга, крича ему, что здесь происходит какая-то чертовщина. Выслушав меня, он ответил, что я могу придти к нему.
Быстро одевшись, я побежал к двери, взглянув на пол.
На полу были мокрые следы детских ног. Вели они в ванную комнату, из которой незамедлительно послышалось хихиканье...
Судорожно открыв дверь, я рванул к своему другу. Друг жил от меня недалеко, через дом, поэтому добежал я до него быстро. Войдя к нему, я первым делом описал всё то, что творилось у меня в квартире. Выслушав меня, он дал мне горячего чаю, списав всё на галлюцинации.
Сидели мы часа 2 перед монитором компьютера. Искали подобные случаи в интернете, но, к сожалению, все усилия были напрасны.
Вдруг моему другу на электронную почту поступило письмо странного содержания от неизвестного пользователя:

От: Secret_fears@j-mail.ru
Кому: georg_mix@j-mail.ru
Содержание: "You won't escape from us... We are in you! And by the way. You left something at home)"
(Ты не скроешься от нас... Мы находимся в тебе! И, кстати. Ты забыл кое-что дома)

Неожиданно меня передёрнуло. У меня выступили слёзы на глазах. Я понимал, о ком идёт речь, и что я "забыл" дома. Моя собака... Френки... Я совсем забыл о нём в этой суматохе...


Новость отредактировал femmka - 2-03-2015, 12:03
2-03-2015, 13:03 by ArtkillПросмотров: 2 587Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Шаги страх ребенок квартира сообщение собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
2 марта 2015 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
написано хорошо + продолжения!
  
#2 написал: maurine
2 марта 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Бах, и в третьей части повеяло японским хорроромbelay
  
#3 написал: teksas73
2 марта 2015 23:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Наверное история получится интересной, если при таких маленьких объемах не растеряете всех читателей.
++++++++++++++
     
#4 написал: Кода
29 марта 2015 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
От: Secret_fears@j-mail.ru
Кому: georg_mix@j-mail.ru
Содержание:
Ваш герой являет собой образчик истеричного ....(скрыто, по причинам вынужденной толерантности), ибо он часто всхлипывает и рыдает. Также он убегает, вместо того, чтобы, пощекотав (скрыто, по причине цензуры) читателю, разобраться со злом на месте, или, хотя бы, попытаться выяснить что это за зло?
Убейте его.
Убейте его быстро....

От Коды.
Автор, пожалуйста, прекратите интриговать всех так жёстко.
Напишите сначала всё произведение, а затем выкладывайте по частям, разбитым на ваше усмотрение.
Меня больше месяца не было, я зашёл в надежде почитать, а тут всего одна часть написана...
Это - печалька(((
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.