Мистика на кладбище

Этим утром я проснулся с особым трудом, когда надо было вставать с кровати, я вдруг почувствовал, что сильно ломит всё тело, но особого значения этому не предал. Встав, я отправился в ванную комнату умыться, далее на кухню чтобы позавтракать. Набив свой желудок, я потушил во всем доме свет и пошел на работу. Когда я пришел домой, мне показалось, что на моей кровати сидит черный кот, но у меня животных дома не было! Наступил день, когда я собирался сходить на кладбище навестить своего дядю. Так получилось, что на кладбище я смог придти только ближе к вечеру, когда уже стемнело. Конечно, мне было жутковато, я долго бродил между надгробиями в поисках могилы дяди. Наконец я нашел место упокоения своего родственника, когда я отчищал его могилу от сорняков, я чувствовал на себе чей-то взгляд, будто на меня смотрят мертвецы, просто жуть! Закончив, я поспешил к своей машине, чтобы скорее отправиться домой, но машина не заводилась. Я очень долго провозился с ней в попытках её завести, но всё было напрасно. Было уже почти десять часов ночи, я хотел позвонить своему другу попросить о помощи, но у моего телефона разрядился аккумулятор. Я решил переждать до утра, так как другого выхода не было. Яркий свет красно-желтой луны освещал старые надгробья. Я сидел в салоне своего автомобиля и коротал время, слушая музыку. Потом я выключил магнитолу, ещё немного посидел и заснул. Вдруг, я услышал звук с улицы, как будто что-то пытается открыть дверь машины. Я быстро заблокировал все двери. Я ужасно дрожал от страха и не знал, что мне делать. Я включил магнитолу и тихо сидел, но невольно кинул взгляд на зеркало находящееся в салоне. Я напугался еще сильнее, там я увидел зловещий взгляд, меня будто парализовало, сердце стало биться в бешеном ритме, я не мог даже закричать, вместо этого лишь хрип доносился с моего горла. Отойдя от шока, я в панике попытался завести машину, к счастью эта попытка не прошла даром! Я быстро помчался домой, вдавливая газ в пол.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2010, 20:43
5-12-2010, 18:22 by Suzuki160596Просмотров: 5 127Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: Кот кладбище музыка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lanalita
5 декабря 2010 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Так, что это было? Много непонятного. И главное- Зачем красный шрифт?
 
#2 написал: Lanalita
5 декабря 2010 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Я пожалуй ничего не поставлю.
 
#3 написал: ricci
5 декабря 2010 20:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
блин,как только красный цвет увидела,так сразу глаза зарезали..
Это типо кровь?


---------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (В. Цой)
 
#4 написал: natalja.sukmanova
5 декабря 2010 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
А зачем красным цветом? Читаешь, аж глаза слезятся и все рябит ,половину даже не дочитала:-(((
     
#5 написал: Машкин
5 декабря 2010 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
даж читать не стала(и так с глазами проблемы,а тут такой напряг(((а жаль,мож чо интиресное
  
#6 написал: natalja.sukmanova
5 декабря 2010 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Машкин, ниче особенного, по крайней мере первая половина..
     
#7 написал: Джон_Ван_Бо
5 декабря 2010 22:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
немного тошнит и глазам больно.....
Автор, а в голову не приходило, что это сторож или бомж или еще какой-то пьяный придурок которых на нащих кладбищах шатается мама не горюй?
особенно непонятно как увязан кот и ночные события...
ладно + поставлю) люблю знаетели всякий бред почитать)
   
#8 написал: Hinata6395
7 декабря 2010 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Немного не понятно написано,есть маленькие недочеты,но в целом не плохо+
#9 написал: MisaMJJ
9 декабря 2010 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Не соглашусь со многими комментариями, могу даже и поспорить!!!! История интересная, может даже и не совсем выдуманная, такое может случиться и на самом деле, и каждый человек может связать это с какой нибудь мистикой. И от страха чего только не почудится!!!! Ставлю ооооогромный плюс. продолжай в том же духе!!!
#10 написал: zashiki-warashi
9 декабря 2010 04:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
суховато изложено, но потенциал хороший =)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.