Метро

Глава 1. Первый поход.

Я живу в маленьком городке, когда=то тут строили метро, но потом завалили. Всем было интересно туда сходить, но мы не знали, где находится чёрный вход, да и несложно заблудиться. Некоторые люди ещё имели карты метро, у одного из них мы её и купили. Этот человек мне сказал, что сам туда однажды лазил, но, не проведя там и двух минут, выскочил из метро, настолько оно страшное.
Желание победило страх, я купил карту, можно сказать за немалые деньги, и с другом двинул туда. Когда я увидел чёрный ход, удивился, ведь проходил это место много раз в поиске, но ничего не находил. Там была дверь. Я открыл её и зашёл в какой-то коридор. Решил направиться направо, а мой друг налево. Я увидел лифт, который, видимо, должен отвезти нас вниз, но он не работал. Как только пошёл дальше, увидел множество дверей, многие просто не смог открыть, в других находил лишь пустые комнаты.
Мне всё это казалось странным, зачем метро закрыли, зачем здесь лифт, вообще здесь всё было интересным. Я видел метро изнутри только два раза, но понимал, что это место необычное. Пройдя ещё метров 10, мне стало не по себе, казалось, будто за мной наблюдают. Я зашёл недалеко, и через полминуты выскочил на улицу. Было 15:00, стало как-то спокойнее.
Позвонив другу, ответа я не услышал. Минут 20 безуспешной траты времени. Я стал его ждать. И через минуту он выскочил, не заметив меня, и рванул в неизвестном направлении. Недолго думая, я побежал за ним. Догнав его, я спросил, что случилось. Тогда он поведал мне, что с ним произошло:
«Я ходил по коридору, и наткнулся на дверь, которая видимо, должна была меня удивить. Я открыл её и зашёл в комнату. Вдруг услышал шаги, дверь захлопнулась. Через минут пять, убедившись, что его никто не поджидал, начал бить стену. Проломить её не составило труда и после этого просто рванул к выходу».
После этого мы туда полгода не ходили, я разузнал в инете, что там, якобы, секретная террористическая организация поселилась. Во мне снова проснулось это любопытство, и, недолго думая, я начал собирать друзей для похода в метро…


Новость отредактировал olqa.weles - 28-01-2012, 18:10
28-01-2012, 18:10 by 333.333.333Просмотров: 4 993Комментарии: 5
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
29 января 2012 00:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
интересно + smile
 
#2 написал: 333.333.333
29 января 2012 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 68
Да ну, не очень получилось)
#3 написал: Forest Wolf
31 января 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 159
бред...
в дурдом!
но ты постарался...
короче,
+
-
#4 написал: ЛедиБлонд
13 февраля 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
прикольнинько
     
#5 написал: Killer Mike
25 ноября 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
я плюс поставил
------------------------
Не так страшно идти по лесу ночью, как чихнуть в пустой квартире и услышать в ответ — будь здоров!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.