Мертвое дитя

Шумные улицы в этот день были подозрительно тихи. Над городом повисло загробное молчание. Переулки, соединяющиеся с главными улицами, создавали огромный городской лабиринт, из которого, казалось, невозможно выбраться. В одном из таких переулков идущему по улице пожилому мужчине послышался детский голос.
- Держись! Держись! Держись! - Снова и снова раздавался голос, сопровождаемый звуками резни. - Почему ты умираешь? Поиграй со мной!
- Что это… - Недоуменно проговорил старик, с опаской посмотрев в темноту.
Помешкав, мужчина вошел в темный переулок, пытаясь разобраться, что там происходит. Зайдя в мрачный туннель, старик побрел в сторону детского голоса, эхом раздававшегося по всему переулку. Вонь от мусора и разлагающихся трупов крыс царила в этом протухшем месте. Углубившись, пожилой мужчина увидел вдалеке очертания белой, окровавленной накидки. Темные волосы шевелились с каждым движением девочки, рука которой стремительно рассекала воздух, добираясь до тела жертвы. В ее покрытой швами руке был длинный нож, и она медленно вонзала его острие в мертвого мужчину.
- Живи! Живи! - Кричала девочка, вонзая нож в мертвое тело, из которого медленно растекалась багровая жидкость, образовав большую лужу крови.
- Ну... Не умирай... Хм.
Посидев несколько мгновений неподвижно, дитя начало отрезать от лица трупа кусок кожи, прикладывая к своему лицу. Затем левая рука приблизилась к челюсти, начиная дергаться и творить что-то странное. Едва пожилой мужчина сделал шаг назад, пятясь от странного создания, как вдруг увидел, что маленькая девочка, сидевшая спиной к нежданному гостю, резко повернула голову в его сторону. Ее лицо было изуродовано до безобразия. Половина челюсти, за которой виднелись очертания черепа, свисала вниз и держалась лишь благодаря швам, покрывавшим всю кожу девочки и соединявшим ее оторванные части вместе с оставшимися кусками лица. Из пустых глазниц текла кровь, медленно скатываясь по щекам и падая на асфальт. Улыбнувшись, она медленно встала из лужи крови и, не спеша, побрела в сторону старика. Вокруг ее левой руки была обмотана тонкая нить, свисавшая почти до самой земли. На конце нити виднелась блестящая острая игла, качавшаяся от каждого неторопливого шага создания из стороны в сторону, словно маятник. В правой руке все так же красовался длинный нож, выглядевший еще больше в руках маленькой девочки, державшей его. Она медленно сокращала расстояние между собой и гостем. Каждый ее шаг оставлял на асфальте кровавые следы, а на изуродованных, небрежно пришитых губах появилась мерзкая ухмылка. Старик не мог сделать ни шагу, окутанный ужасом происходящего. Он понимал, что нужно убегать, но страх парализовал все его тело, не давая двигаться.
- Новая игрушка? - Хихикая, проговорила девочка, подойдя почти вплотную к старику. – А ты отдашь мне свои глазки?
Ее изуродованное до безобразия, пустое лицо было последним, что увидел пожилой мужчина, прежде чем окровавленный нож насквозь пробил его грудную клетку. На темной улице раздался хриплый вопль старика, после чего над городом вновь повисла пугающая, загробная тишина.

Источник


Новость отредактировал femmka - 18-02-2015, 10:42
18-02-2015, 11:42 by MillaMaKerПросмотров: 4 707Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: Мертвая девочка зомби нож кровь старик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maurine
18 февраля 2015 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Больше вопросов, чем испуга, если честно fellow . Зачем игла и как можно говорить и улыбаться с едва пришитой челюстью и губами? Ничего не поставлю.
  
#2 написал: teksas73
18 февраля 2015 13:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
Второй раз за день пишу одну и ту же фразу.
История хороша для страшилок, а не для творческих историй.
     
#3 написал: Battalions Fear
18 февраля 2015 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
написано неплохо +
  
#4 написал: Летяга
18 февраля 2015 23:13
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А может в "Страшилки"? Здесь загрызут. Я же и загрызу negative
                                 
#5 написал: Your Awe
19 февраля 2015 04:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
maurine,
Шоб пришивать куски тела к себе
По идее, с таким лицом она должна "улыбаться" постоянно, как череп. Ну насколько я себе это представляю
  
#6 написал: maurine
19 февраля 2015 05:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Your Awe,
и то верно fellow .
  
#7 написал: Летяга
19 февраля 2015 15:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я обещала
Над городом повисло загробное молчание

Ну, "гробовое молчание" - это понятно, значит, "тихо, как в гробу". А "загробное молчание" - это как? Со стонами и заунывными воплями? 173
снова раздавался голос, сопровождаемый звуками резни.

Какие звуки у резни? Узнаваемые, слышимые издалека, особенно, когда "пассивный участник" уже умер?
Вонь ... царила в этом протухшем месте.

Оказывается, протухнуть может целый переулок.
...мертвое тело, из которого медленно растекалась багровая жидкость, образовав большую лужу крови.

Ну, если история написана на русском языке, то жидкость из тела (трубы, стакана, крана и т.д.) вытекает, а не растекается. Ну, растечься-то она может, но только после того, как вытечет.
Дальше разбор устраивать просто лень. 369
                                 
#8 написал: Scarah Screams
19 февраля 2015 18:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Напомнило чем-то японские ужастики...
До "Творческих чуть-чуть не дотягивает история, в "Страшилки" пойдет.
Без оценки
            
#9 написал: Dark Violet
19 февраля 2015 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Ну страшилка же, ну.
      
#10 написал: Your Awe
19 февраля 2015 23:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Летяга,
Если вам нравятся мои рассказы - я вправе собой гордиться winked
Я кроме загробного молчания и звуков резни ничего не заметил wink
  
#11 написал: hellga
20 февраля 2015 06:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Ох уж эти мертвые маленькие девочки с жаждой убийства)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.