"Охотник." Начало

Ночь, ярко светит полная луна. По пустынной улице идёт молодой мужчина. Если бы я увидел его своими глазами в то время, я подумал бы, что он пьян, но нет, человек шёл довольно таки ровно и не давал признаков употребления алкоголя. Он шёл напряжённо во что-то вслушиваясь, как будто желая услышать что-нибудь настораживающие или опасное. Пройдя по улице ещё несколько метров, человек свернул в переулок, который достаточно освещала луна. Дойдя до середины переулка, человек остановился и насторожено прислушался. И тут он услышал то.ю чего ждал с момента выхода на задание... тихий приглушённый рык.

Полнолуние это его стихия, бесшумно прыгая по крышам домов, которые были расположены довольно близко, и тем самым помогали ему выследить и поймать очередную жертву. Сегодня ночью он заметил человека одиноко идущего по улице, и как по заказу этот человек зашёл в тот самый переулок, что и надо было. В предвкушении человеческого мяса, он прошёл вслед за человеком, но тут что-то пошло не так...

Да это был он. Стоя посреди переулка, мужчина понял, почувствовал, что оно стоит прямо за его спиной. Существо напряглось всем телом, приготовившись к прыжку, но человек был готов к этому, ведь это было его работой, он был "охотником". Молниеносным движением руки охотник вытащил из под плаща пистолет и в прыжке, развернувшись назад, два раза выстрелил. Первая пуля прошила руку монстра насквозь, вторая пролетела в паре миллиметров от пасти чудовища. Взвыв от боли, монстр пытался разобраться в ситуации, ведь до этого он не встречал сопротивления со стороны своих жертв. Пока монстр был в лёгком шоке, охотник вытащил красивый сверкающий меч и ринулся в бой, желая обезглавить кровожадного монстра, но тварь была уже наготове...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Новость отредактировал Улайри - 3-02-2014, 13:21
13-01-2012, 14:14 by KrikПросмотров: 3 804Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Ночь охотник монстр сражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
13 января 2012 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Неплохо) +
                
#2 написал: Michael
13 января 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
BLADE KULHO!
#3 написал: Krik
14 января 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
пишите коменты хочу понять вылаживать ещё или нет...
#4 написал: Ходячее мясо
11 февраля 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 67
продолжай! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.