Тень

Он очнулся и увидел, как что-то черное, призрачное, но в то же время материальное, приблизилось к его лицу. Он начал отбиваться, но его руки проходили сквозь черную дымку. Он отпрянул назад, схватил газету и начал развеивать дым. Вдруг он почувствовал, как черная дымка прошла сквозь него, и как его тело врезалось в стену. Мужчина потерял сознание...
Было холодное пасмурное утро. Черные фигуры сновали по улице. Они шли мимо старой типографии, где лежал без сознания Геллерт, редактор одной городской газеты. Он с трудом поднялся на ноги и пошел в свой кабинет. Геллерт достал из тумбочки шерри и сел в старое ободранное кресло. Он долго пытался восстановить события вчерашнего вечера. Когда мужчина вышел из кабинета, большинство работников уже были на местах. Он вышел из типографии и побрел в сторону дома...
Ночь. Геллерт сидел у камина и ждал, когда придет он. Он не знал, придет или нет, но ...
-Ты боишься теней?
Мужчина вздрогнул. Ему казалось, что голос звучал прямо у его ушей. Геллерт обернулся - никого не было.
-Ты боишься теней?
Звук шел со всех сторон. Казалось, что говорили сами стены.
-Кто ты?
-Я то, чего ты боишься больше всего...
Тень появилась на стене. Она принимала разные формы и двигалась в разные стороны. После, она подплыла к Геллерту. Тень взмахнула руками, и казалось, что ничего не произошло. Как вдруг изо рта Геллерта потекла кровь. Она плыла по воздуху, образовывая вены, артерии, капилляры. Геллерт упал на пол, а перед ним стояла фигура, напоминающая очертания Геллерта, сплетенная из кровеносных сосудов, по которым текла кровь. Кровавая фигура вошла в тень, и они исчезли.
-Ты боишься теней...


Новость отредактировал Абадон - 26-07-2012, 17:11
26-07-2012, 17:11 by Snap14Просмотров: 1 496Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Геллерт тень кровь типография голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Skato
26 июля 2012 17:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
я люблю Шерри и Портвейн, плюс
     
#2 написал: WalderinG
26 июля 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Какой-то бред... ни идеи, ни смысла. По ходу было тяжело вчитываться в текст, настолько сухое описание и неинтересное "развитие". Фактически, я ни черта не понял и еле дочитал... Вот уж не знаю, бахл нихоахл какой-то нарисовался.
                  
#3 написал: honoris causa
22 августа 2012 22:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
блин,Владан.это прямо ваще жесть!Браво + + + + +
 
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 19:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.