25:00. Новое время

Глава 2. Одержимость.

В одно мгновенье я стал таким же, как они. Я стал... Одержимым. Я понимал, что происходит вокруг, но что-то заставляло меня идти в указанном направлении... Достичь цели... Этот внутренний голос... Словно голос моей родной матери. Я не знаю, как? И почему? Но я доверял этому голосу. Мир поменял свои краски. Я видел характеристику каждого объекта, мне лишь стоило взглянуть... К примеру на машину, как вдруг я узнаю всё о ней. У всех объектов есть одно целое... Они не помечены. Мне необходимо было помечать людей меткой, что образовалась на моей ладони.

Я бродил по улицам... Искал людей но, все уже попрятались. "Мне нужно найти человека!!! Метка начинает возгорать, а от этого мне ломит руку!!! Наконец-то!", - подумал я. Человек прячется в машине, я вижу его.
Подходя к машине, у меня проявлялось ещё более сильное влечение к человеку, что находился внутри.
Я подошёл, оторвал дверь от машины, и схватил её. Да, это была девочка... Ей было лет 7, не больше, но я не мог остановиться. Это как жажда. Чем больше времени ты не используешь печать на людях, тем сильнее и больнее ломит руку. Девочка умоляла меня не трогать её, но у меня не получилось справиться с собой. Я вселил в неё одержимость... Она плакала... Умоляла меня не делать этого... Но я не смог остановиться. Эта боль, да ещё и голос в голове, просто не позволяли мне останавливаться. Эта девочка стала такой же, как и я, такой же одержимой, как и многие люди в это время. Я продолжил искать следующую жертву для вселения новорождённого, но вдруг раздался громкий свист. Казалось... Будто голова сейчас лопнет. Я упёрся коленями об асфальт, посмотрел вверх. Небо краснело, свист становился всё громче, я услышал крики одержимых... В итоге я тоже закричал. "А-а-а!". Резкая вспышка ослепила меня...

27-01-2015, 18:51 by NHOYПросмотров: 3 292Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Одержимость метка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Hybrid Theory
27 января 2015 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Смысла в этой истории я не увидела. Написано очень скупо и скучно. Без оценки.
 
#2 написал: NHOY
27 января 2015 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Эта глава получилась короткой. След. глава будет длиннее.
#3 написал: 38djdj
28 января 2015 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Чтот не похоже это на полноценную главу - так, небольшой рассказик.
Ничего не поставлю
#4 написал: teksas73
28 января 2015 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
NHOY,
Главное для чего пишется первая часть, если Вы пишите сериальную историю - это заинтересовать читателя.
Сама история не заинтересовала, но Ваши комментарии, о продолжении, были очень многозначительны.
Вы знаете, история может писаться начисто, без черновиков, только если у Вас есть сюжет.
У меня сложилось такое ощущение, что Вы сами плохо себе представляете что ждет ГГ дальше.
Обе части без оценки.
     
#5 написал: Battalions Fear
28 января 2015 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
както коротко написано а так вроде неплохо написано!
  
#6 написал: maurine
28 января 2015 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Что-то я не совсем поняла один момент: вот изначально было известно, что одержимые "делятся" своей зависимостью (непонятно от чего, но не суть) посредством ритуального "рукоприкладства". Тот, кто инициировал ГГ в первой части ещё и нашептывал ему что-то. Так вот это " колдунство" - нормальное явление и любой одержимый во время процесса инициации что-то говорит или это какое исключение было, м?
  
#7 написал: NHOY
28 января 2015 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
maurine,
Об этом ты узнаешь в дальнейших главах.
#8 написал: Spirit Forester
23 ноября 2015 17:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
мне личноэтот текст кажется нормальным
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.