Война
Я видел свинцовое небо, валялись останки людей.Страдания, хаос и горе, война наступила теперь.
Мгновенье окажется часом, и медленный крови ручей
Стекает на влажную влажную почву, лишь красные краски на ней.
И мир, погруженный во мраке, воскликнет от ужаса вдруг.
Лишь шорохи и колебанье, затихла вся местность вокруг.
Затишье пред самою бурей - и большего нету страшней.
И ты в ожиданьи от дури завоешь, как на луну зверь.
Завоешь от нечего делать, нет выхода, как мир жесток!
И от потери рассудка к винтовке подставишь висок.
Как больно, как страшно, как грустно,
Что страх победить свой не смог.
Новость отредактировал Умка - 15-11-2012, 19:10