Апокалипсис часть 1

Я сидел дома играл в комп. Вышел на улицу пошёл за хлебом. Потом вернулся домой и стал телек зырить . И вдруг землетрясение а подумал что за херня. Потом прекротилос я вышел на улицу а там кошмарная погода вообще дурдом. На улице не кого нет не единой души.Я взял дробовик и попёр на улицу, а то мала ли какиенибуть мутанты на улице.Я вышел иду по улице нет ни кого, потом я увидел в долике когота он не похож на человека какойто мутант что ли я спрятался за машиной. Потом подошёл ближе и он меня увидел я стал стрелять в него и он умер. Чёрт у меня кончились патроны мне нужно добраться до оружейной. А как мне это зделать? Иду я и увидел машину, подошёл к москвичу и в нём был умервший человек я его вытащил и сел в машину там были ключи. Я поехал до оружейной чтоб взять патроны. Я еду но не кого не вижу нет людей вообще. Ну вот я доехал, зошол туда и увидел мужщину я спросил а где все? Он сказал : Все люди спрятолись дома потомучто начался апокалипсис и на земле много зомби и мутантов, Я сказал: Ясно а у вас есть потроны для дробовика. Он сказал:Да, а ещё я тебе могу дать оружия и сумку для оружия. Я: Хорошо спасибо я пошёл попробую найти других выживших людей. Мужик : Ладно пока удачи тебе.А я тут останусь. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

23-05-2013, 15:38 by slender yuiПросмотров: 7 984Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Апокалипсис мутанты машина дробовик зомби

Другие, подобные истории:

Комментарии