Присутствие потустороннего

Мне уже несколько дней снятся странные сны..
Присутствие кого - то вроде духа, которого я не вижу... и он постоянно находится рядом со мной, обычно в квартире...
В прошлом сне меня, вообще, спрашивали - что было самое страшное в моей жизни?
И я отчётливо помню, как во сне ответила, что уже многое прошла и все страхи остались позади меня... После этого во сне я стала ощущать, как ко мне что -то прикасается во сне, гладит... и я об этом жалуюсь своей подруге...
Потом это " что-то " пытается мне показаться и я боюсь его. Он спрашиивает меня: " Страшно тебе? " - и я изо всех сил пытаюсь сопротивляться его желанию показаться мне... И, вдруг, меня резко разбудило мяуканье над моим ухом - кота, котрый умер 2 года назад...
И вчера вновь...
Мне снится, что я бегаю по квартире и ощущаю, что кто - то тут есть... Я разговариваю со своим псом, и его предупреждаю, чтобы он не шалил, а то рассердит это " что-то ", что я боюсь... И мне постоянно кажется, что он за мной следит...
В следующую минуту я оказываюсь в машине, за рулём. На заднем сиденьи мой брат. Вдруг, машину начинает водить из стороны в сторону, я пытаюсь справиться с управлением, и, пересекая перекрёсток, останавливаюсь на мосту. Начинаю парковаться и резко врезаюсь в соседние машины.Получается катострафическая авария, в следствии которой к машине подходит милиционер. Он начинает разговаривать со мной, я поварачиваюсь и вижу, что мой брат, на заднем сидении погиб - его разрезало пополам! Я понимаю, что у меня отрубленна голова и начинаю ощущать этот порез сквозь сон...Беру себя в руки, хватаю свою голову обеими руками и держу её на месте. Бегу к машине "скорой помощи" и прошу... мне всё закрепить....
Мне всё закрепляют временно, и везут в больницу. Я чувствую, как во сне мне становится плохо и медсестра звонит в больницу, чтобы подготовили операционную и врача, но врач говорит, что освободится через час. Она поваривается ко мне и отвечает в трубку: " Через час будет поздно - она уже вся сине - чёрная и в пятнах..." Врач ответил ей: " Ищите другого..."
Я из последних сил хожу по машине, и не знаю, чем это всё должно было закончиться. Меня разбудило смс, которое пришло мне на телефон в 5 утра.
Пытаюсь найти разьяснению всем обстоятельствам, но пока не могу...


Новость отредактировал Mrs. Pan - 21-12-2010, 18:39
21-12-2010, 16:42 by Forget-me-NotПросмотров: 3 704Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Дух кот авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
21 декабря 2010 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Если честно, на результат переутомления больше похоже. Мне тож такая жуть начинает сниться, когда часто нервничаю, много работаю и мало сплю... Так что Автору посоветовала бы хороший отдых) И все же сны - дело тонкое, может и правда что значат...Да и читать было интересно! Поэтому+
                   
#2 написал: anubis.67
21 декабря 2010 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Сойдёт рассказ, плюс.
#3 написал: Forget-me-Not
22 декабря 2010 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
Спасибо...написала..потому что..подумала,может кто-то тут поможет объяснить)
#4 написал: черная в полосочкуl
22 декабря 2010 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
жутковато+
   
#5 написал: ahessa22
3 ноября 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Не надо так сильно придавать таким снам значение
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.