Лагерь "Кемпинг". Часть вторая

Пробежав добрую сотню метров, я оглянулся назад. Ничего. Абсолютно ничего. Только темнота и какая-то странная пустота. Чёрная мгла сгущалась на дороге и как-то странно манила меня к себе. Помня опыт прошлых таких "похождений", я решил не соваться туда и продолжил бежать.

Как долго я ещё бежал, я не знаю, но наконец я увидел врата нашего лагеря. Начало светать. Подумав, что при поисках моих друзей мне сильно помогли бы взрослые, я решил сначала попросить о помощи охранников лагеря, а потом уже идти к администрации. Но никого абсолютно не было. Ворота были закрыты, вокруг - тишина, а через прутья я разглядел сцену. На ней были обычный для всех сцен микрофон на штативе, стол и какой-то контейнер. Не придав этому значения, я решил попасть в лагерь и узнать, что же на самом деле тут происходит. Протиснувшись сквозь ржавые прутья забора, я встретил свою первую опасность - пса. Сторожевой пёс - в виде обычной дворняжки на цепи - яростно рычал на меня. Попятившись назад от неожиданности, я сел на попу. Псина продолжала гавкать, отчего у меня сложилось странное чувство присутствия здесь кого-то или чего-то, кроме меня. И это что-то дало о себе знать: через несколько секунд на моё плечо опустилась чья-то рука. Икнув и в то же время рванув вперёд от неожиданности, я побежал в глубину лагеря. Добежав до первого корпуса, я спешно забежал внутрь здания, краем глаза заметив странное существо, которое плелось за мной.

Поднявшись на третий этаж, я забежал в первую попавшуюся комнату и закрыл дверь на ключ. Отдышавшись, я решил осмотреть комнату. В ней было 3 кровати, которые были расположены в Т-образной форме. На одной из них лежала сумка, которую я сразу же осмотрел. В сумке были еда, отвёртка, наушники и девичья одежда. Одежда была не новая, уже пропахшая плесенью, а вот еда странным образом сохранилась. Два бутерброда и кусочек мясца придали моему внешнему виду былую силу и отвагу. Наверное, от переизбытка радости из-за недавнего обеда я решил открыть дверь. А зря. Та странная тварюга как раз поднималась по лестнице. Услышав шум, она начала дико реветь и кинулась через коридор в мою сторону. Еле-еле успев закрыть дверь на ключ, я оценил ситуацию. Я - невысокий молодой человек крепкого телосложения - должен выступать против огромного человекоподобного существа с маской на лице. Решив дать бой дикой тварюге, я всё равно осознавал, что силы немножко неравны, и, вспомнив об отвёртке, кинулся к сумке. Расстегнув молнию я принялся выкидывать всё подряд из сумки, дико нервничая и торопя себя. Бах! В двери появилась трещина, и через неё на меня смотрел нечеловеческий глаз зеленовато-серого цвета. Бах! Ещё одна трещина, а отвёртки всё нет. Скоро дверь слетит с петель, а я так и не нашел её. Я не успею. И тут я разозлился. Собрав всю мощь, я ударил ногой дверь в область замка.
Она вылетела, сбив с ног то существо и упав на него. Карниз над дверью раскололся на куски, и я, отломав крупную щепку размером с нож, начал кромсать ту тварюгу. Мне начало это нравиться. Я протыкал щепкой мягкие слои мяса того существа, оставляя в его теле нескончаемые занозы. Я приносил ему боль, и мне нравилось это делать. Но, вспомнив, что я всё же пришел сюда, чтоб искать помощь, а не драться со странной тварюгой, я резко толкнул её ногой и побежал к лестнице.

Даже выбежав на улицу, я слышал стоны. Это та тварь стонала. Видимо, неплохо я её покоцал. Однако мои гордость и радость быстро прошли - я увидел, как к этому корпусу через весь лагерь идут ещё сотни таких существ. Немного опешив со страху, я забежал назад в здание, закрыв главную дверь. Долго закрытой она наверняка не продержится, поэтому я решил поискать как можно скорее пожарный выход, чтоб унести оттуда свою задницу.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 29-10-2014, 20:05
Причина: Добавлены пробелы, изменен раздел
29-10-2014, 20:33 by mckenzieПросмотров: 2 757Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Лагерь существо драка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: valentinka-z
6 ноября 2014 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Бррр.... Это даже не страшилки... Просто бред воспаленного мозга...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.