Лазурный 2 ( перезапуск)

Мы пошли за ним, но темно и все спят, надо было бы быть тише. Мы взяли фонарик и пошли на улицу. Мы идём по тёмной улице за вожатым , мы крались, он словно заколдованный. Мы шли за ним, как вдруг он обернулся, а глаза его были чёрные. Но он нас не видел. Мы шли за ним по шагам , он привёл нас к заброшенному зданию. Он зашёл в него и от туда появились два мальчика . Где ты был?! Спросили его они не человеческим голосом. Я был у корпуса где мой отряд, я должен их воспитывать. Сказал он монотонно. Нет!!!!!!!! Ты должен служить нам!!!! Сказал мальчик двумя голосами( один нормальный , другой низкий). Мы побежали в корпус и всё рассказали, нам не поверили,но рассказали историю. !985 года здесь был пионерский лагерь, в летнюю смену два мальчика из 6 отряда были жестоко убиты вожатым 5 отряда. Должно быть это их призраки хотят отмстить-сказал я.Не выдумывай- сказал вожатый 11 отряда. Но я не выдумываю! Мы на самом деле видели нашего вожатого и двух мальчиков. А где Саша? - сказал Андрей. Он был с нами всё время. Мы пошли его искать. В том самом здании мы нашли его труп. Мы заорали как резаные, он был без головы и без ноги. Прошло 15 дней и мы валили с этого лагеря. Мы сели в автобус, но увидели в сзади нашего вожатого с чёрными глазами и Сашу с головой но пришитой, они нам махали рукой. Я решил не оборачиваться. Больше я в этот лагерь не езжу.

10-01-2014, 16:22 by dimakonev444Просмотров: 4 954Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Лагерь Лазурный вожатый авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии