Это был он Виктор Цой

Однажды с друганами,мы поехали в лагерь, и там когда мы приехали,начали расставлять палатки, ну и все дела,нам сказали идти за дровами,но при этом далеко не идти,ну мы конечно же нарушили правило.Спустя часов так 2 мы принесли дрова.И где то там мы ходили искали,в основном было легко ну мы наткнулись на памятник Виктору Цою там был монумент в длинною окло 2,3 метров,мы подумали странно неужели наш лагерь около памятника? Мы пошли к вожаку и спросили"наш лагерь около памятника Виктора Цоя? Неужели? На что нам ответили:"Да" Мы удивились от ответа,ну мы в основном мы собрали дрова! Все мы ложились спать. и где-то уже в часа 3 во время сна мне приспичило. Ну около лагеря был туалет! Когда я сделал все дела уже шел к палатке я увидел человека! Я решил идти спросить заблудился ли он? Но я боялся его! Вдруг манькяк еще! И я пошел за ним узнать что он замышлял! На спине у него был странный предмет в сумке!Я побежал за ним очень аккуратно, и так прошел я часа 2 и тут! Появилась не предвиденная ситуация! я упал в карьер маленький! Мы строили его ещё в раннем детстве! очень глупо...И тут я подумал что всё!Так как ведь без помощи я не выберусь! А ушел я от лагеря далеко. Я стал кричать,орать "Помогите,прошу" Я просидел там 7 часов.Я решил поорать еще вдруг они меня ищут???? И стал кричать И тут пришёл он.......... Тот за кем я следил,Я очень боялся он скинул мне палку,Я взбирался а он держал её!И уже тогда когда я выбрался я увидел его! Его внешность была такая: Красивое Лицо,Но при этом какое то то ли очень старое старое то ли сгниющее! и он сказал" Будь осторожен" И тут я увидел ту самую сумку на спине! И это оказать сумка под гитару.Я удивился! Он как будто испорился! очень быстро ушел! Я пошел обратно в лагерь! И уже под утро не выспавшийся Увидел у одноклассника фото Виктора Цоя,он его очень любил! Я был повергнут Лицо было точно такое же! ну только очень старое! Я сказал почти на весь лагерь "О боже" Я был Очень сильно в страхе неужели сам Цой??? Не может Быть.....или это самозванец?ну что бы ему надо было в лесу? теперь уснуть не могу....История меня мучает каждый день...............

23-07-2013, 19:12 by Джексон МайклПросмотров: 3 475Комментарии: 0
-13

Ключевые слова: Человек сумка карьер памятник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии