Бункер X-37

Я увлекаюсь разного рода исследованиями заброшенных объектов, и эта история произошла со мной в 2012. Я узнал о некоем бункере под Щелково (МО), правда, диггер, рассказавший это дело, настойчиво не советовал соваться туда.
Я все же решился на это шаг, взял шмотки и поехал в Щелково, обговорил все с знакомыми, но пришлось идти в одиночку.
Опущу момент своего "похода" к бункеру.
По карте я нашел то самое место: сосновый лес, обрыв, тот самый, в котором был вход, наспех закрытая железная решетка, заросшая корнями деревьев.
Я включил фонарик и направился внутрь злополучного бункера. За железной решеткой была открытая гермодверь и длинный коридор с дверями по бокам, обшарпанные промокшие стены, вода на полу, что ниже лестницы. Как же я был рад, что взял болотные сапоги с собой.
Я исследовал полупустые комнаты, но не обнаружил ничего кроме ложек, вилок и ржавых кроватей. Пройдя дальше по коридору, я наткнулся на лестницу, ведущую чуть выше. Поднявшись, я увидел старые облезлые вывески: лаборатория, кухня, генераторная и жилые помещения.
Заинтересовавшись лабораторией, я двинулся налево через тьму.
Коридор вывел меня к огромному круглому залу с мозаикой в советском стиле на стенах, справа была лифтовая шахта и внизу упавший грузовой лифт.
Я обошел центральную арку и пошел в следующий коридор, где увидел четыре двери по бокам и дверь, которая была выбита, по центру, с надписью "лаборатория, зав. лаб. Г. Д. Сташенко".
Я открыл одну из комнат сбоку. Тогда я понял, почему Вадим говорил не ходить туда.
В каждой комнате стояло операционное кресло, на полу были наборы инструментов и давно застывшие и почерневшие лужи крови, наверное, крови.
Я зашел в саму лабораторию. Тут я не на шутку испугался - на большом операционном столе лежало что-то, но как "оно" не разложилось от времени и не сгнило в этой дыре?!
Черная кожа, вытянутое лицо, маленький ротик и огромные глазища существа вызвали скорей рвотные позывы, чем страх. Наверное, потому что ужасней были его длинные пальцы с содранной кожей и торчащими костями вместо когтей.
Я увидел на полу бейдж, совсем новый и чистый, с надписью "сотрудник лаборатории, код X-37. Маркова Алевтина Сергеевна".
Когда я поднял глаза, я увидел пустой операционный стол.
Я ничего не помню из того, что было дальше.
Я бежал что есть сил, слыша за собой громкий топот, причем не одного такого существа, видел тени, мелькающие на стенах зала лаборатории. Я быстро и удачно ретировался из лаборатории, закрыв за собой дверь и подперев камнем.
Не думаю, что когда-нибудь забуду тот ужас, что я испытал в лаборатории бункера X-37.


Новость отредактировал Mordecai - 6-10-2014, 18:47
Причина: Изменен раздел
6-10-2014, 18:46 by РипликаторПросмотров: 4 712Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Лаборатория монстр ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рипликатор
6 октября 2014 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Ну, это реальная история, только тут видимо админы всевластны и видят все на свете, иисус наверное админ, вот и по ошибке поместили не туда)
#2 написал: Mordecai
7 октября 2014 01:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
mercenary,
Прошу прощения, если ошибаюсь, но мне показалось, что историю Вы приукрасили выдумкой, особенно финал.
        
#3 написал: Рипликатор
7 октября 2014 03:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Mordecai,
А не желаете ли спустится туда в компании, мсье?)))
#4 написал: Mordecai
7 октября 2014 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
mercenary,
На самом деле, я бы не отказалась (и мэм, а не мсье).
        
#5 написал: EternalNight
7 октября 2014 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Mordecai,
Если решитесь, снимите это на видео и выложите сюда :D
А за историю +)
#6 написал: Рипликатор
7 октября 2014 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Mordecai,
Прошу прощения, мэм, кстати в интернете есть все же информация о бункере под Щелково
#7 написал: Mordecai
8 октября 2014 14:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (122|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 407
mercenary,
В интернете я нашла информацию о доломитовом бункере под Щелково, но сомневаюсь, что в месте по переработке доломита будут находиться медицинские лаборатории.
        
#8 написал: Рипликатор
8 октября 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Mordecai,
Нет, не доломитовый точно, доломитовый не заброшен и вполне даже работает:)
#9 написал: Котенька
5 января 2015 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Конец слишком оборванный получился, точнее скомканный и непонятный. Можно было немного побольше расписать или просто добавить деталей. За историю ставлю плюс, но не особо верю, что это настоящая история.
#10 написал: Spirit Forester
25 марта 2016 19:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Начало стандартное, а конец какой-то нелепый, можно было придумать и лучше и больше.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.