Жуткий сон

Опять этот жуткий сон. Почти каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту. Первый раз это случилось, когда я был на дне рождении у своего друга. В этом сне я и моя лучшая подруга идем по очень темному лесу. У нас есть фонарик, и поэтому мы видим, куда мы идем, и все, что нас окружает. Особенно что пугает меня в этом сне, это фиолетовые растения, которые окружают практически весь лес. Мы очень долго бродим по этой темноте, но вскоре мы находим какие-то каменные плиты в виде какого-то бункера. Там есть железная лестница, по которой можно спуститься вниз метра на четыре. Этот коридор похож на коридоры в больницах, но это только на первое время... Когда мы прошли дальше, стены этих коридоров стали наливаться кровью, и в моей голове проходят странные воспоминания. Там была большая железная дверь, она была открытой, оттуда вылезла какая-то здоровая херня в виде какого-то подобия человека. Оно набросилось на мою подругу, подбросив в воздух.. Я хотел взять что-нибудь и ударить его, но поблизости ничего не было под рукой. Я заорал во все горло, упал на колени и потерял сознание... Очнулся я у своего друга в ванной, мне было не очень хорошо)))). Остальные друзья были далеко не в трезвом состоянии). Я нашел свою подругу и крепко обнял. Я решил, что мне все это приснилось и решил никому об этом не говорить... Я проводил ее до общаги (так как мы учились в университете), и по дороге я заметил те самые растения, что были в том лесу...


Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 02:19
3-10-2011, 02:19 by натокПросмотров: 1 412Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон подруга чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: InvisibleHero
3 октября 2011 02:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
сначало хотел написать неготив но потом дейстиветльно,жутко)) +++
#2 написал: Koshka25
3 октября 2011 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#3 написал: КОТЛАС
3 октября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Цитата: Аффтар
проводил ее до общаги (так как мы учились в университете), и по дороге я заметил те самые растения, что были в том лесу...


ммммм... забористый косячок!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.