Прогулка памяти
"Куда исчезла память?"Встаёт "ребром" вопрос.
Ведь в черепной коробке
Спокойно дремлет мозг.
Что помнилось годами
Собой "накрыл" склероз,
А может, просто память
Ушла в миры из грёз.
В нейроновых застенках
Наверно грустно ей,
И по мирам гуляет
Игнорит мозг людей.
Века былые видит,
Танцует на балах,
Кого-то ненавидит,
Вселяет в души страх.
Ведь памяти свобода,
Абстракция нужна,
В отличии от мозга
Бессмертная она.
А мозг вздохнул устало,
Что будет с ним теперь?
Из ста лишь два процента
"Работы на людей".
И, как всегда, на помощь
Гормоны поспешат:
Влиять на углеводы,
Пусть больше не шалят.
Лемтрада помогает
Активностью веществ,
Склероз, как льдинка, тает-
Есть к жизни интерес.
Новость отредактировал OzzyFan - 9-06-2013, 20:42
Ключевые слова: Память вещества анатомия