3 жизни Фредди Фазбира

Мастерская Willson's.

Рука шевельнулась, поднимая микрофон. 2 красных глаза уныло рассматривают его, после чего тяжелая рука кладет микрофон на место. Глаза смотрят на человека и динамик грустно говорит:

- Монстр.

Человек продолжает работать над эндоскелетом.

- Ты не монстр. Ты просто не такой как мы.

В глазах сверкнул синий огонек – будущий аниматроник посмотрел на себя с помощью встроенной схемы.

- Страшный.

- Нет, ты нестрашный. Дети будут тянуться к тебе, вот увидишь.

Аниматроник не поверил. Он снова посмотрел на свою схему.

- Пугаю.

- Нет, ты только рассмешишь детей, будь уверен. Не беспокойся, ни с кем, абсолютно ни с кем, не случится ничего плохого.

Но аниматроник беспокоился. В глубине своей стальной души он понимал, что что-то пойдет не так.

- Плохой.

Человек отвлекся от сборки последней руки и посмотрел своему детищу в глаза.

- Ты совсем не плохой. Ты будешь лучшим и веселейшим созданием в этом мире, Фредди.

Фредди так не думал...

1987.

Из местной газеты: «В Fredbear family dinner произошел инцидент. На день рождения, который там отмечали, недоделанный аниматроник с именем Фокси - пират, откусил ребенку лобную долю. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии и нуждается в помощи. К ответу призван ночной охранник пиццерии. По слухам он настроил аниматроника так, чтобы он это сделал. Охранник доставлен в ближайшее отделение полиции и ждет суда. Хозяин пиццерии не дает ответов. Пиццерия закрыта, а аниматроники отключены. Данный инцидент назван как Инцидент 87 и его навсегда запомнят».

На следующий день.

Пожилой мужчина стоит перед заколоченными дверьми пиццерии. Вывеска не собирается больше загораться. Немногие люди на улице побыстрее проходят мимо. Мужчина достает ключ и обходит пиццерию. Оказавшись сзади, он открывает черный ход. Он входит внутрь и оказывается в комнате охранника. Недалеко слышен треск. Мужчина идет на звук, по пути осматриваясь. Повсюду разбросаны стулья и вещи. Люди в панике убежали из пиццерии вместе с работниками. Мужчина пришел на звук треска. Фредди сидел у стены. Он все еще работал. Другие аниматроники – не его сборки. Даже новый Фредди, которого увезли вместе со всеми новыми аниматрониками, тоже не его сборки. Старая курица Чика, старый кролик Бонни. Они уже отключены. Скрэмбл – сломанная игрушка – не был виден. Мальчика с шариками в суматохе раздавили. Один старый Фредди до сих пор работал, хоть и видно, что он тоже умирает. Фредди поднял голову.

- Создатель.

- Здравствуй, Фредди. Я пришел, чтобы...

- Плохой. - Перебил его Фредди.

- Ты не плохой, Фредди. Это сделал не ты. Ты не виноват.

- Плохой. - Фредди настоял на своем.

- Нет, Фредди, ты не прав.

Аниматроник немного подумал.

- Не прав. - Уныло согласился Фредди.

- Вот, правильно. Молодец, Фредди. Я горжусь тобой.

Мужчина засунул руку внутрь Фредди через лицо. Покопавшись, он отключил его.

- Вот и все.

- Создатель... Спасибо...

Внезапно глаза Фредди расширились до предела и за несколько секунд до полного отключения Фредди поднял руку и, показав куда-то за создателя, он испуганно сказал:

- ПЛОХОЙ!

Фредди отключился. Мужчина резко повернулся и последнее, что он увидел, как лицо Скрэмбла кидается на него.

Фредди открыл глаза в новом теле и крикнул:

- ПЛОХОЙ!

Он огляделся. Куча людей опять смотрят на него. Прям как раньше. Теперь Фредди в другом месте. В новой пиццерии. Люди продолжают удивленно смотреть на него. Рядом с ним стоят новые аниматроники. Новая Чика, новый Бонни. Бонни повернулся к недоумевающему Фредди.

- Эй, дружище, видимо ты сегодня плохо спал, не так ли?

Фредди заметил, что теперь лица двух аниматроников выглядят не так ужасно. Но теперь они выглядят странно. Немного безумно. Между тем Фредди взял себя в свои металлические лапы.

- Да, признаться сегодня я плохо спал. Так, на чем мы остановились?

И они продолжили петь знаменитую песню. Фредди пел и с ужасом смотрел на год: 2014. Фредди был отключен 27 лет. 27 лет его создатель гниет в старой пиццерии, убитый безумным Скрэмблом. Хотя кто знает, кто безумен. Фредди никогда не помнил, как проходила какая-нибудь ночь. Быть может, они все безумны. Быть может, даже Фредди такой же убийца как Скрэмбл. Такой же плохой как Фокси. Быть может, он ходит каждую ночь в попытке убить кого-нибудь.

«Ты не плохой, Фредди. Это сделал не ты. Ты не виноват».

Тогда почему у Фредди такое паршивое чувство, что он более чем виноват?!

Ночь того же дня.

Фредди окончательно уверен – он плохой. В отличие от других аниматроников он правда не видит в охраннике Шмидте эндоскелет для костюма. Но вместе со всеми он охотится за ним. Но не для того, чтобы засунуть в костюм. Чтобы крикнуть: «Убирайся!» Но он не может. Все, что он может сказать ночью – это «АААААААААААААА!»

Он с ужасом узнал, что в тайной кладовке есть костюм золотого Фредди. Фредди его помнил. Это была просто оболочка без эндоскелета. И теперь в ней находится труп человека. Того парня, который говорит Шмидту обо всем. Ну, или почти обо всем. Он один раз видел того парня, с которым тот говорил по телефону. Это должен был быть будущий охранник в 1987 году, но после того случая с Фокси... Ему пришлось подождать до открытия этой пиццерии. Freddy Fazbear's pizza. Как всегда Фредди главный. Как всегда...

Через две ночи.

Шмидт прошел испытательный срок. «Он сильный парень», - подумал Фредди. Это последнее, что подумал именно Фредди. После этой ночи Фредди думал только днем. Ночью за него думал монстр.

Еще через две ночи.

Шмидта уволили. Фредди никогда уже об этом не узнает. Днем у него не будет времени узнать. А ночью у него нет мозга, чтобы узнать.

А потом Фредди совсем одичал и разорвал на части всех посетителей пиццерии.

Его навсегда отключили. И других аниматроников тоже. После второго провала пиццерии с Фредди, пиццерии с аниматрониками запретили.

Фредди очнулся в новом теле. Мягком. Легком. И теплом. Фредди стал тем, кем подразумевался с самого начала. Большой медведь, который вероятно умнее каждого из своих сородичей. Живет в лесу. Питается в лесу. Умирает в лесу.

23-11-2014, 09:27 by Stamerly WingsПросмотров: 21 109Комментарии: 4
+16

Ключевые слова: Пиццерия убийства авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: p_anton
23 ноября 2014 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отличная история +
#2 написал: blue screen of death
15 декабря 2014 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Отлично, много, и интересно!
#3 написал: Ксюша2005
17 июля 2016 09:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
класс grinning я 2 раза читала
#4 написал: Александр Мацкевич
20 ноября 2016 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
Оно уже сюда добралось 502
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.