К. У. К. Л. А.

Р.S. Привет! Я тут новичок, поэтому, если что, пишите мне об ошибках и недочетах.

До сих пор не верю, что это произошло со мной на самом деле...

В детстве я очень любила играть в куклы. Была у меня одна такая... Любимая. Когда мне ее купили, я сразу в нее влюбилась. Это была обыкновенная кукла в розовом платьице, с черными сапожками на ногах и с розовыми распущенными волосами. Странно, не правда ли? Хотя в наше время, где только не встретишь и розовые волосы, и фиолетовые...

Было в этой кукле что-то загадочное и необъяснимое. Поэтому я и влюбилась в нее. Забыла сказать еще одну странную вещь: в голове этой куклы была железка. Она была сделана полукругом и впивалась в другой конец головы. Знаете, как будто ей стал велик ободок. Все эти странности можно было объяснить очень просто - эта кукла была персонажем какого-то сериала, о котором я не знала.

Я назвала ее Люси. Каждой своей кукле я давала какое-нибудь имя. Я не любила, когда все куклы были с распущенными волосами по одной всем известной причине – потом на концах они делаются как мочалка и их очень трудно расчесывать. Я заплела ей два хвостика.

У меня эта кукла оставалась до десяти лет. Вроде бы я понимала, что уже взрослая и не должна играть в куклы. Но эта... Она меня приманивала. Всех своих кукол я отдала своей младшей двоюродной сестре. Она очень хотела получить и Люси, но я не могла ее отдать .

Как-то раз сестренка попросила меня поиграть с этой куклой. Зря я ей дала ее.

Сестра захотела поиграть с ней в больницу. И, я думаю, вы уже представляете, как она изуродовала куклу... Она представила, что у Люси плохое зрение, откопала где-то раствор (уже не помню, как называется) и капнула на правый глаз. Хорошо, что я вовремя прибежала, почувствовав запах раствора, а то бы она и второй изуродовала.

Я долго не знала, как исправить куклу. Но потом, посмотрев очередной анимешный фильм, я придумала, что делать. Я достала влажные салфетки, разрезала одну из них пополам, потом еще пополам, а затем уже начала складывать, пока не получила квадратик, подходящий для глаза куклы. Я приложила этот квадратик, потом достала резинку и завязала так, чтобы он держался. Вышла как бы повязка на глаз. Люси получилась еще загадочней, чем была и поэтому стала еще любимей.

Был еще один случай с моей сестрой... С того момента, как она испортила Люси, я запрятала свою куклу у себя на верхнюю полку в шкафу. Сестра снова попросила у меня эту куклу, но я твердо сказала ей, что не позволю, чтобы она снова ее испортила. Сестренка сделала кислую мордочку и, не смотря ни на что, опять пошла в мою комнату.

Через пять минут мой компьютер, на котором я искала информацию для учебы, запищал, требуя зарядки. Я вспомнила, что забыла зарядку в своей комнате и быстрым шагом направилась туда. Зашла в комнату и... Открыла рот от изумления. Ну как она смогла достать Люси?!

Теперь сестренка решила поиграть в парикмахерскую и отрезала Люси челку и все волосы на затылке. Ее уже нельзя было исправить...

Я ругала свою сестру, та рыдала, как будто ее убивают. Но на самом деле, я бы действительно убила свою сестру, не будь за это наказания.

Теперь я приняла все меры предосторожности и отправила Люси на дачу. А что мне оставалось?

* * *

Вчера у меня был день рождения – мне исполнилось четырнадцать, и я, наконец-то, получу паспорт! С этой радостной мыслью я пошла в школу. Но на улице было как-то... Пусто. Вот, прям, ни одного человечка, ни одной машины! Даже птиц не было. Как будто война началась...

Я вдыхаю воздух в грудь и открываю дверь школы, зная, что сейчас ко мне подбежит моя подружка Лена и поздравит меня с получением паспорта. Но никого не было... Повсюду были оборванная мебель и обои, а в полу даже в некоторых местах были огромные дырищи. Отовсюду ко мне слеталась пыль. Ни единой души, даже охранник и то отсутствовал. Я подумала, что не туда попала и хотела было выйти и посмотреть на свою школу со стороны. Но двери не открывались. Мне стало жутко, и я прижалась к стенке. Но потом поняла в чем дело и притворно засмеялась во весь голос:

- Ха-ха! Очень смешно! Эй, шутники, выходите!

Но ко мне никто не вышел.

- Не, ну правда, я оценила!

В ответ – молчание. Я прекратила смеяться, и мне стало по-настоящему страшно. Я не знала что делать, и меня охватила паника. Но тут я заметила вдали коридора маленькую белую точку. Интересно, почему она белая, а не черная? Догадались? А вот я - нет. Я обрадовалась и крикнула этой точке:

- Эй, вы, там! Вы не знаете, случайно, что это за место?

Но снова в ответ молчание. Эта точка все приближалась и приближалась. И теперь я смогла ее разглядеть. Я раскрыла глаза от изумления... Неужели это...

Привидение было уже на расстоянии метра от меня, а я не могла убежать... Меня будто парализовало. В последний момент я не выдержала и потеряла сознание.

* * *

Очнулась я в нашем обычном классном кабинете на полу. Надо мной склонилась девочка моего возраста. Я сначала не могла вспомнить, где же я ее видела. Но потом...

- Люси?!

Продолжение следует...


Новость отредактировал Elfin - 10-07-2014, 07:21
Причина: Пробел не надо ставить перед знаками препинания.
10-07-2014, 07:21 by Варвара ДорожкинаПросмотров: 2 532Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Кукла сестра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
10 июля 2014 19:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Как-то немного не понятно... Ну, подожду продолжения, пока без оценки.
            
#2 написал: Митрандир
10 июля 2014 19:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (380|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
Эта история говорит о жестокости кукол!!! Конечно, если это можно назвать просто жестокостью, они пользуются слабостью человека, влезают в наши дома, смотрят наш интернет, но ради чего? Чтобы испугать намертво человека? Нет, я думаю о том, что куклы это часть более грандиозного и страшного плана, но какого... Есть мнение, что куклы впитывают души человека, перед этим запугав его до смерти.... Но что с этими душами делают? Может эти души собирает в последующем дьявол, для того чтобы взойти на землю и небеса и покарать бога... Или же душами питается некоторая сущность, которая держит кукл на поводке... Не знаю... Однозначно плюс истории :3
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.