Мистические куклы, часть 4: Кэролайн, Эмилия, Харальд и Пупа

1. Кукла Кэролайн исследовалась многими специалистами по паранормальным явлениям, и все пришли к единому выводу: кукла одержима. Согласно их заключению, в Кэролайн заключены три различных духа, которые борются друг с другом за контроль над куклой.

Кукла Кэролайн:


Мистические куклы, часть 4: Кэролайн, Эмилия, Харальд и Пупа


2. Кукле Эмилии более ста пятидесяти лет, и она изначально принадлежала королю Италии Умберто I. Кукла пережила Первую и Вторую мировые войны, но потеряла обе руки и верхнюю часть головы от взрыва во время Второй мировой войны. Эмилию видели говорящей и, кроме того, открывающей и закрывающей глаза.

Кукла Эмилия:/


Мистические куклы, часть 4: Кэролайн, Эмилия, Харальд и Пупа


3. Кукла Харальд была продана, как и многие другие старинные куклы, по интернету. Предыдущая владелица рассказывает, что, по её мнению, кукла не столько одержима, сколько проклята. Со дня появления Харальда в доме, женщина столкнулась с огромными проблемами в её жизни: свадьба расстроилась, её поразила серьёзная болезнь, нашествие насекомых и другие неприятности. После того, как она продала Харальда, к ней снова вернулась её удача. Ещё более ранний владелец куклы утверждает, что кукла двигается и из неё слышны голоса.

Кукла Харальд:


Мистические куклы, часть 4: Кэролайн, Эмилия, Харальд и Пупа


4. Кукла Пупа передвигается не только сама, но и двигает другие вещи в квартире. Иногда даже можно услышать, как она стучит из глубин своего стеклянного ящика, где хранится. Её изготовили примерно в 1920 году и она пробыла со своей первой хозяйкой всю её жизнь — с пятилетнего возраста вплоть до 2005 года. С хозяйкой Пупа изъездила Европу и США вдоль и поперёк.

Кукла Пупа:


Мистические куклы, часть 4: Кэролайн, Эмилия, Харальд и Пупа


Источник
Автор: -


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 15-07-2014, 16:44
15-07-2014, 16:44 by .nelson.Просмотров: 7 716Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: Куклы духи одержимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сирин
16 июля 2014 07:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
как такую гадость покупать можно? +
  
#2 написал: Vlada Verdy
17 июля 2015 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Да уж под действием времени эти куклы смотрятся особо зловеще и очень неприятно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.