Месть куклы

В одном городе жила девочка, она очень любила игрушки. И когда наступил новый год ей подарили куклу. Она была как барби, только очень большая - ростом она была девочке до грудь, у неё были выразительные глаза ,маленький носик и красивые губы ,платье у неё было , вечернее и всё в ленточках.Волосы были очень длинные коричнекого цвета .Кукла девочке очень понравилась . Она её кормила , поила ,выпросила родителей купить её кукольный домик и горшок (она увидела это на упаковке от куклы)она назвала её Мила ,она везде с ней её за собой тащила. Вот наступил день рождения Милы и они ей подарили куклу братц и тогда она позабыла о Миле. Прошёл месяц Мила оказалась на чердаке глаза у милы изменились они стали злыми и наполнились жаждой мести . вот девочка уснула с куклой братц .Мила вылезла из чердак ,подошла к кукле братц и начала выдёргивать у неё руки, ноги, голову ,а потом засунула всё это в духовку перед этим кукла умоляла её не делать этого . Мила заперла дверь в комнату ключом и легла рядом с девочкой и стала ждать когда девочка проснёться чтобы отомстить и ей . Когда девочка проснулась она увидела Милу вместо куклы братц она стала искать её,она обыскала всю комнату но нечего не нашла и вдруг она слышит "-тут её нету маленькая дрянь я уже давно её испекла "тут она повернулась и увидела милу она онемела от удивления и собералась бежать но дверь была заперта, а Мила сказала:- "я сначала отомщу твоей матери и отцу а потом и тебе". Девочка начала рыдать и умолять что будет играть с ней каждый день но она сказала :"-Моё имя мила и я не прощаю" и девочка начала рыдать ещё больше ,а кукла полезла с окна в кухню чтобы... Продолжение следует...


Новость отредактировал Inessa - 17-12-2013, 14:27
17-12-2013, 14:26 by Злая бабайкаПросмотров: 15 453Комментарии: 0
-5

Другие, подобные истории:

Комментарии