История, о которой лучше умолчать. Часть 2

Лицо моего “спасителя” было мертвенно-белым... Взгляд его - пустой и безжизненный. Губы побелели, даже можно сказать, местами посинели, на лице не было даже легкого румянца от наступившего холода, его руки были ледяными, голова немного наклонена вбок, а рот был немного приоткрытым. Я видела таких на рисунках. На рисунках про мертвецов. Я открыла рот для того, чтобы крикнуть что-то типа: "Спасите!”, но от наступившего ужаса я не смогла сказать ни слова. Незнакомец взглянул на меня, будто поняв, что сейчас я смогу привлечь внимание прохожих. Он смотрел на меня. Точнее он смотрел сквозь меня, не фокусируясь на чем-то одном.

Мои губы задрожали, а перед глазами опять все потемнело. Я поняла, что вот-вот потеряю сознание. Собравшись с мыслями, я пыталась снова прийти в себя. Когда пелена перед глазами прошла, я увидела, как лицо этого существа стало меняться.

Теперь его кожа стала землисто-серого цвета. У него не было носа, только две щели, на месте, где должны быть ноздри. Его глаза были белыми и пустыми, они казались слишком большим по сравнению с остальной частью его лица. Что касается его рта... Его рот выглядел так, будто его нижняя челюсть была выбита от остальной части его лица, а его длинный язык просто свисал у него изо рта, будто просто не помещался там. Он вроде что-то говорил, но из-за проблем с челюстью, он мог только беспомощно шевелить языком.

Увидев все это, я закричала. Я кричала, что есть мочи, во все горло. После этого я, вроде бы, потеряла сознание.

Проснувшись в холодном поту, тяжело дыша, я стала быстро оглядывать свою комнату, не понимая, где я нахожусь и где то ужасное существо.

- Это... Это сон, - проговаривала я. - Всего лишь глупый кошмар.

Придя в себя, я вновь оглядела всю комнату. За окном было все еще темно и почти не было людей. Взглянув на часы, я поняла, что сейчас еще совсем рано, всего лишь 3 утра.

- А выглядело все так реально, - до сих пор не могла прийти в себя я.

Выбравшись из-под одеяла, я аккуратно прошла в ванную. Включив холодную воду, я с опасением взглянула в зеркало, вдруг сон все еще продолжается, и сейчас в зеркале я увижу вместо своего отражения эту тварь? Кто знал... Но нет, в зеркале была обычная я, с растрепанными волосами и потерянным, слегка напуганным, взглядом. Умывшись холодной водой, я отправилась обратно в постель. Около часа я просто лежала и о чем-то думала. Уснуть я не могла, наверное, потому что боялась, что вновь увижу тот же самый кошмар. Но... Через некоторое время я смогла кое-как уснуть.

Проснулась я от непонятного шума в ванной. За окном уже начинался рассвет, но было все еще темно. Я вслушалась в разбудивший меня звук. Тогда я подумала, что это крысы бегают по трубам, в таких дешевых квартирках, как моя это происходит довольно часто. Без задней мысли, даже не включая свет, я добралась до ванной. Зайдя туда и включив свет, я думала постучать по стенам, чтобы отпугнуть крыс. Стукнув пару раз, я затихла и прислушалась. Нет, они до сих пор бегали и, почему-то, даже не испугались того, что я сделала ранее.

- Чертовы кр... - я не успела договорить фразу, потому что вдруг наверху вновь послышались эти звуки. Только более быстро и отчетливо. Что-то большое довольно быстро приближалось ко мне. Я, аккуратно взглянув в вентиляционную трубу, замерла от ужаса. Я увидела, как то существо быстро карабкалось ко мне по трубе..

Продолжение следует.


Новость отредактировал Elfin - 23-05-2014, 17:23
23-05-2014, 17:23 by Неко^^Просмотров: 2 001Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Ужас страх сон оно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tenebris666
24 мая 2014 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
без комментариев. комментировать нечего.
#2 написал: Mrs. Evil
27 мая 2014 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Нуу... Неплохо, только слишком много описания одного сюжета.. И ещё я не поняла, как может быть 3 утра?)) Может быть три ночи? +
     
#3 написал: Sunny Sun
28 мая 2014 07:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Теперь его кожа стала землисто-серого цвета. У него не было носа, только две щели, на месте, где должны быть ноздри.


Это описание напоминает мне Волан де Морта 363 wink
Долго ждали проду, +
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.