Козлиная голова

Здравствуйте! Давно я не выкладывала историй на этот сайт, да и нечего было выкладывать. Но вот несколько дней назад произошло то, что наводит на меня страх. Сон, о котором я сейчас вам поведаю, снился мне три дня подряд. И снился он мне до того момента, пока я не сходила в церковь и не освятила свой нательный крестик.
Теперь собственно перейдем ко сну. Наверное, перед этим следует рассказать немного о планировке квартиры. Квартира у нас однокомнатная и совсем небольшая: два коридорчика, ванная комната и туалет, зал и кухонька. Все маленькое до ужаса, но, как говорится, "в тесноте - да не в обиде".
Когда заходишь в ванную комнату, в глаза бросается зеркало. Оно старое и немного треснувшее в углу, но выбрасывать мы его не собираемся, да и не наше оно.
Так вот, я забегаю в ванную и начинаю судорожно умывать лицо, а потом мой взор падает на это самое зеркало. Мое тело внезапно каменеет, так как вместо головы я вижу отвратительную козлиную морду, черную и обгоревшую. Губы искривлены в ужасной усмешке, желтые зубы видны сквозь них. Два рога по бокам и желтые горящие глаза.
В испуге я снова начинаю тереть лицо, а когда поднимаю взгляд на зеркало, просыпаюсь.
Спустя три дня этих мучений, я все-таки сходила и освятила крест. С тех пор те сны прекратились…
Наверное, это черт не хотел, чтобы я ходила в церковь и освящала крестик.


Новость отредактировал RammkindeR - 14-10-2012, 17:56
14-10-2012, 17:56 by Traum152Просмотров: 4 060Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Черт зеркало козлиные рога сон испуг церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 20:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хм... вообще хекала сняться не к лучшему..
+
                      
#2 написал: O`nika
21 октября 2012 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
История не очень - не вижу ничего жуткого. Просто плохой сон, но он вполне мог иметь другое значение, не относящееся к крестику.
#3 написал: Дух замка
28 октября 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
+++++++++++ smile
#4 написал: Крысолов
9 августа 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
правдивая история!!! +
  
#5 написал: Алисия
9 февраля 2014 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Интересная история и написано вроде бы хорошо. Верю, верю. +.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.