Re:"Сообщение.." Глава 2

...Никогда не чувствовала такого. Это был коктейль из паники и ужаса. Кровь в венах оледенела, сердце на мгновение остановилось, а потом бешено заколотилось, мне казалось, что оно вот-вот выскочит. Мой взгляд был устремлен в экран монитора, но я, будто не понимала ни картинок, ни букв, ничего...
Набравшись смелости я медленно, чуть дыша, повернулась... никого.. Что это было? Чья - то шутка, или... нет, это просто бред.
Я пинком нажала на кнопку питания системного блока, на экране высветилась табличка "Данные будут потеряны, вы уверены, что хотите выключить компьютер?". А я боялась дотянуться до мыши, боялась, что что - нибудь опять случиться. Я закричала:
-ЧЁРТОВА ЖЕЛЕЗКА! - и выдернула провод питания из розетки. Экран потемнел, комп перестал гудеть.
Я боялась подняться со стула. Но все - таки нашла силы и быстро, словно кипятком ошпаренная ринулась из комнаты. В коридоре наспех натянула кеды и толстовку и выбежала из квартиры. Я побежала к своей подруге Лёльке, вообще - то её звали Алёнка.
Я шла по улицам быстро, лихорадочно оглядываясь по сторонам. Иногда мне казалось, что за мной кто - то идет, но всякий раз, когда я оборачивалась, никого не было. Мне казалось, что кто - то смотрит за мной из кустов, наблюдает из машин...
Хотелось заплакать, но слёз не было и я продолжала идти, местами срываясь на бег. Вот Лёлькин подъезд. Миновав двери я подбежала к лифту, нажала на кнопку... и почувствовала, что кто - то дышит мне в затылок... так близко. Повернулась...никого...
-ОТСТАНЬ!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!-заорала вдруг я.
Двери в лифт открылись, но я сорвалась и побежала по лестнице. Бежать... не оглядываться.. бежать... Я споткнулась и упала. Но тут же встала и побежала дальше. Боль я почувствовала, лишь когда поднялась к Лёльке. Посмотрела на коленки.. Бог мой, правая нога была в крови. Темно - синие джинсы становились черными. Пофиг, подумала я и начала стучать в дверь. Никого. Нет она дома, я знаю. Дернула за ручку. Открыто. Странно, Лёлька всегда дверь закрывала, когда одна дома оставалась. Я зашла:
-Лёля! Лёлька, ты здесь? Не разуваясь я вошла в коридор и сразу направилась в зал, но там лёльки не было, кухня - тоже пусто, спальня родителей - никого... её комната была открыта нараспашку...
Посреди комнаты стояли двое: парень и Лёлька. Парень стоял спиной ко мне, они целовались. Я видела Лёлино лицо она смотрела стеклянными глазами сквозь меня, а лицо было бледное - бледное, как у покойника. У меня по спине холодок пробежал...
-Лёлька...-чуть слышно прошептала я.
Черноволосый парень повернулся. Это было ангельское лицо. Кожа, как у фарфоровой куклы, черты лица мелкие, глаза цвета сапфира, а губы нежно розовые... как принц из сказки... Он отпустил Лёльку и та замертво упала на пол, смотря на меня теми же стеклянными глазами...
-Лёлька - снова прошептала я, но двинуться так и не смогла.
Парень приоткрыл рот и я услышала крик. Такой очень громкий ультразвук... Парень открывал рот все шире и шире, а звук становился все громче и громче. Мои барабанные перепонки разрывались от боли, но ни закричать, ни пошевелиться я так и не смогла. Я смотрела на парня и видела, как его губы ссыхались и исчезли вообще, оголяя острые, словно бритвы клыки... Щеки его растягивались... Его сапфировые глаза почернели... а бледная кожа стала чуть ли не синей...
Я совсем не слышала, а в глазах темнело... я не чувствовала тела, а воображение продолжало рисовать это страшное лицо... продержалась еще несколько секунд и провалилась в забытье....


Новость отредактировал VENDETTA - 28-09-2011, 10:15
28-09-2011, 07:59 by SalamandraXПросмотров: 2 648Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Компьютер парень улица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer Mike
8 декабря 2012 10:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошая история ставлю плюс
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.