Дневник сумасшедшего. Глава 2

Глава 2.

4 августа.

Вот уже прошла неделя, как я ничего не писал - кончился карандаш, а новая медсестра не хотела мне давать новый. Выпросил у врача.
На протяжении недели отсюда увезли уже четверых. Что самое странное, до этого я никогда не видел в больнице стариков, но тела были именно их. Мне становится страшно... Когда уже меня отсюда выпустят?

5 августа.

И вновь вчера увезли тело. Это какой-то вирус? Может и я уже заражен? Возможно, я скоро умру.
Мне снится тот человек. Он просит разрешения войти в мою комнату, но я не соглашаюсь. Тогда он просит выйти меня из из нее, чтобы не разговаривать "через порог". Я выхожу, и он кидается на меня! Вижу клыки - они огромные, и просыпаюсь! Это вампир!
Нужно узнать, что здесь происходит! Этой ночью схожу в туалет, а сам попытаюсь найти хоть какое-то объяснение тому, что здесь происходит!
Начинаю собираться на разведку.

6 августа.

Меня снова заперли! Черт, ну надо было так глупо и нелепо попасться! О чем я только думал?!
Меня схватили санитары, когда я почти вышел во двор. Пока меня тащили, я увидел четырех санитаров с пустыми носилками, входящими в палату №79. Как только меня выпустят, попробую сходить туда, может это прольет свет на то, что тут происходит.

10 августа.

Наконец, пришел врач и сказал, что меня будут вновь выпускать. Наконец-то!
Как оказалось, санитары подумали, что я пытаюсь бежать! Ха! Как бы не так!
Сегодня же ночью попробую пробраться в ту палату.

11 августа.

Вчера я незаметно прокрался мимо санитаров и попал в ту палату. Там были вещи, больше подходящие молодой девушке. На подушке были засохшие пятна крови, а под кроватью я нашел порванную цепочку с с крестиком. Оставил себе. Может и пригодится. Если сны верны, то пригодится....


Новость отредактировал Elena - 3-05-2014, 16:15
3-05-2014, 16:15 by LegataПросмотров: 3 933Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Палата санитары вирус клыки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алиса3532
5 мая 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
И снова вампиры)
Автор, на самом деле довольно сложно оценить.
Ваш герой, словно уже был постоянным клиентом психушки и его ничем не удивить. Едва оказавшись взаперти, он полчаса повздыхал, а потом бодренько так вскочил и давай вынюхивать, что за чертовщина тут творится.
Наверное, было бы намного лучше, если бы мысли героя были расписаны подробнее и касались не только того, что происходит вокруг, но и его сомнений, страхов и прочего, что поможет создать настроение.
Я не мастер слова, поэтому пишу как читатель.)

В любом случает, автор, я бы хотела попросить вас писать дальше и не отступаться. Старайтесь писать лучше, а хорошая идея у вас уже есть.
Успехов! Буду ждать)) fellow
#2 написал: Legata
24 июня 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Спасибо_)) но на этом то все и встало..)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.