Дневник жильца квартиры номер 13

Дата (11.04.15)
Дорогой дневник!
Сегодня я купила новую квартиру. Я довольна ею: двухкомнатная, просторная и уютная. Осталось только сделать небольшой ремонт, перетащить все вещи, и все будет просто замечательно! Надеюсь, соседи здесь хорошие.

Дата (12.04.15)
Дорогой дневник,
Соседи здесь оказались, слава богу, не шумные и дружелюбные. Ох! Мне еще долго придется наводить порядок в квартире.

Дата (19.04.15)
Дорогой дневник,
Наконец-то! Ремонт закончен. Обои я переклеила, линолеум постелила, нашивку на потолки наклеила, одним словом - замечательно! Осталось пригласить грузчиков, чтобы они занесли мои вещи, и тогда все будет готово!

Дата (26.04.15)
Дорогой дневник!
Я не понимаю, что со мной происходит. У меня не получается спать ночью, моя работоспособность снизилась на "нет". Я постоянно хожу усталая и даже один раз потеряла сознание. Мне надо обратиться к врачу.

Дата (27.04.15)
Дорогой дневник,
Прошлой ночью я слышала стуки в кладовой, будто кто-то стучит чем-то железным по трубе. Я списала все на неполадки с трубами и решила завтра вызвать сантехника.

(Страница заляпана кровью, невозможно прочитать)

Дата (30.04.15)
Дневник!
Мне надо бежать отсюда, тут что-то происходит сверхъестественное! Утром я видела, как полотенце перемещается по воздуху к раковине, когда я пыталась достать посуду, она полетела очередями в стенку, полка в моей комнате отвалилась и полетела в окно. Надо бежать отсюда!

(Страница заляпана кровью, возможно прочитать отдельные фрагменты)

Дата (не разобрать)
Дневник!
Я здесь заперта! Ни... не услышит, я пыталась открыть окно, но его заклинило!
Я, но нож выскальзывал у меня... ломаясь. Я схожу с ума!

Дата (не разобрать)
Дневник!
Я так больше не могу! Я слышу его! Он меня свел с ума! Он идет ко мне! Он... (дальше сплошные каракули и пятна крови)


Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-09-2015, 20:38
20-09-2015, 21:38 by NayBest636Просмотров: 5 863Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Дневник квартира страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cover
21 сентября 2015 11:00
-1
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Что-то как то на страшилку не тянет... И все бы ничего, но как то через чур банально. Переехала. Хорошая квартира. Ремонт. Я счастлива. Что то не так. Ночью шумы. Что - то увидела. Мне конец. Вся страшилка уложилась в 15 слов без проблем. Я понимаю, что это дневник якобы и все такое, но все равно страшилкой не назовешь... Без оценки.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.