Погоня. 2 часть

Наконец я пришла в себя. Всё тело болело как от побоев. Нога сильно ныла. Ну, раз я чувствую боль, то значит, ещё не умерла. Хотелось отрыть глаза и осмотреться, но даже на такое простое действие не хватало сил. Приходилось полагаться на нюх и слух. Пока, единственное, что я поняла, так это то, что нахожусь не под открытым небом. Было довольно тепло для улицы. Значит, я в помещении, да и лежу на чём-то мягком. Я испытывала неприятные ощущения, как будто кто-то смотрел на меня. Сделав над собой большое усилие, я открыла глаза. Первое, что я увидела, был деревянный потолок. Возможно, меня кто-то нашел и перенёс в дом. Попыталась встать, это действие отозвалось болью во всём теле. Взгляд упал на повреждённую ногу. Она была в нормальном положении, и крепко перебинтована. Также была перебинтована левая рука. Странно, ведь когда я бежала, то с ней ничего не было. Поддавшись свойственному девушкам интересу, я аккуратно взялась за край повязки и начала разматывать бинт. Через пару минут на коленях лежал ком окровавленных бинтов. Под ними скрывалась отвратительная рваная рана. Ни об какие ветки нельзя было получить такое! Даже если резать ножом. Такую рану мог нанести лишь зверь с мощными челюстями.
"Не может быть! Неужели меня укусил тот самый оборотень!?" Мне совершенно не хотелось стать таким же чудовищем. Пока я размышляла насчёт этого, из другой комнаты послышались неторопливые шаги. Быстро схватив бинт, я обмотала его вокруг раны с рекордной быстротой. В проёме двери я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. Передо мной стоял тот самый парень, который у меня на глазах перекинулся в волка. У него на лице появилось странное выражение, когда он увидел, с каким страхом я на него смотрела. Мысли в голове неслись вскачь. "Как это так, он меня покусал, а затем приволок сюда, и раны перевязал и обработал?", - подобное просто не укладывалось в голове.
"Ну, ты это... как ты?" - пробурчал он как то неловко глядя в угол.От оборотня можно было ожидать многого, но только не такого. Самым лучшим решением было убежать, что я и попыталась сделать под сопровождение удивлённого взгляда парня. Я совсем забыла о ноге и просто свалилась с дивана. Тот совершил неожиданный поступок, кинулся ко мне и ловко поймал меня перед тем, как я упала на пол. После чего снова усадил меня на диван, а сам сел в кресло напротив.
Свою речь он начал с извинений. "Ты, это, прости... просто так получилось, когда я погнался за тобой... ну, инстинкт сработал. Если кто-то убегает, то догнать надо".
Я сидела и выслушивала тот поток извинений, который он на меня обрушил.
- А почему ты меня сюда принёс, а не съел? - робко задала вопрос я.
- Ну-у-у... как сказать, когда я тебя укусил, то из-за вкуса крови в себя пришел. У меня не было намерения тебя покусать.
- Ясно, - я старалась выглядеть бодрой, но мысли не давали мне покоя. Вдруг я тоже стану оборотнем? - Скажи, от укуса я стану такой же как и ты?
После этого вопроса он замялся. По его лицу было видно, что он лихорадочно думает над ответом. После минуты размышлений, он, видимо, решил сказать.
Продолжение следует...


Новость отредактировал Аргел Тал - 26-02-2014, 22:49
26-02-2014, 22:49 by тёмная деваПросмотров: 2 867Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Дом парень разговор укус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
4 марта 2014 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Уже гораздо лучше. Главы, кстати, лучше бы сделать побольше. Стиль появился.
Я доволен. winked
   
#2 написал: Angel of the death
20 марта 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
С нетерпением жду продолжения) ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.