После. Часть 2

Когда закончилась битва, я решил осмотреть трупы погибших ребят. Им все равно эти вещи не понадобятся, а вот мне даже очень. После осмотра я обнаружил мед. набор, патроны, рацию, ну и пустой ранец. Как только я закончил собирать вещи, заговорила рация.
- Страж Один, говорит Спасательный Отряд, мы в минуте лёта от вас, скоро будем, ответьте.
Я тут же схватил рацию и ответил, что на нас напали мутанты и остался только я.
- Страж Один, мы видим вас на радаре, постарайтесь выбраться на крышу, у вас есть десять минут.
Пока я бежал вверх по лестнице, я заметил пару странных предметов, напоминающих наше оружие, разве что не было прицела и курка. И вот три этажа пройдены и остался вход на крышу. Вход представлял собой железную дверь на ржавых петлях, так что мне не составило труда пройти дальше. Вот крыша и вертолёт.
Спустя какое-то время мы были в Зеленой Зоне. Зеленая Зона – отремонтированная часть старого города, очищенная от мутантов и спроектированная под военную базу. После приземления вертолета ко мне подошёл человек в экзо скелете и попросил меня идти за ним. Мы шли, шли, шли и наконец пришли в зал совещаний. Там меня ждали неизвестные мне солдаты и офицеры, и все они были при оружии (странно, зачем оно им здесь). Далее на голографическом экране появился управляющий нашим убежищем и спросил, что произошло во время нашего вылета, почему из всего экипажа выжил только один я. Как только я начал объяснять, я услышал стрельбу снаружи. Стреляли из тяжелого пулемёта. Через несколько секунд послышались крики, и потух свет. Люди в зале занервничали и стали перешёптываться между собой. В этот миг зазвучала сирена и замигали сигнальные огни.
Кто-то дал мне оружие и сказал бежать в технический сектор. Почему именно в технический сектор? Да потому что там находилось оружие и «Джаггернаут». Джаггернаут – вооруженный до зубов, тяжело бронированный боевой робот, уничтожающий всё и вся на своём пути. Так вот когда я бежал по коридорам технического сектора, мне попался отряд Стражей, они тоже бежали к тех. сектору. По пути один из них сказал, что на нашу базу напали гады и сейчас жрут солдат, и если мы не доберёмся до Джаггернаутов, мы все умрём.
По пути на нас напали мутанты, это было ужасно. Они вылезли из вентиляции и стен. Паре ребят не повезло, и их покромсали эти гады своими клешнями. От остальных мы отбились. Но дальше было хуже, намного хуже. Неизвестно как, но мутанты пробрались внутрь и перебили всех мирных невооруженных людей. Повсюду валялись оторванные/откусанные конечности и тела. Всюду была кровь и омерзительный запах. Но это были цветочки, ягодки будут дальше.
В боксе, где находились Джаггеры, было около пятидесяти монстров, они ждали нас. Но как говорится: «Страже нечего не бояться, им это запрещено». Мы рванусь в бой, хотя и знали, что это самоубийство, но наше задание было добраться до тяжелой техники. И мы должны были попытаться.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 11-02-2014, 07:16
11-02-2014, 07:16 by Aleksandr13Просмотров: 2 540Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Война мутанты вертолет нападение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aleksandr13
11 февраля 2014 07:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Читайте, ставьте оценки, пишите комментарии.
#2 написал: Без имя)
11 февраля 2014 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Aleksandr13,
Очень трагично я ставлю ++++
#3 написал: Aleksandr13
12 февраля 2014 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
Без имя),
Спасибо))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.