Под колёса "Жигулей". Часть 2

Я решила, что надо бы пойти, ну, а вернее - полететь за машиной скорой помощи. Но перед этим мне захотелось повнимательнее разглядеть лицо того мужика, который сбил меня. А! Но я же его знаю! Это Олег Антонович! Он вёл у нас физкультуру в начальных классах, пока его не посадили за то, что на его уроке мой одноклассник Федька сломал себе шею. Сидел он от силы года полтора, а потом его выпустили за хорошее поведение. Да и как не выпустить племянника прокурора? Но, к слову сказать, мальчик Федя так и остался калекой на всю жизнь. Но не об этом сейчас. Я кинулась за машиной скорой помощи. Кое-как я вскарабкалась на её крышу. Эх! Как давно я мечтала это сделать! Я так давно хотела прокатиться на крыше машины. Я корчила рожи всем прохожим. А когда мимо проходил мой директор, я даже показала ему средний палец. Поначалу мне очень понравилось быть призраком. Но не тут–то было. Когда мы приехали в больницу, там меня уже ждала заплаканная Марина, моя старшая сестра. Ей было на тот момент 22 года, она была беременна неизвестно от кого.
Сейчас объясню. Я жила с сестрой, мама редко нас видела. Да она нас вообще не любила. С малых лет мы с Мариной жили у бабушки Клавы, а когда она умерла, мы остались жить в её квартире - благо Марине тогда уже было 19 лет. Она и считалась моим опекуном. После этого она начала часто гулять по ночным клубам. Я относилась к этому нейтрально. Она же взрослый человек. Ну вот, Марина рыдала во весь голос. Она взяла моё тело за руку и говорила «Только не умирай!». Ей было неведомо то, что я уже фактически мертва. Может, она меня увидит? «Марина, ты меня видишь?» - спросила её я. Но, судя по всему, она меня не видела. Да я и не хотела её пугать, потому что она так хотела ребёнка, а у неё из-за меня мог случиться выкидыш! Потом меня минимум 5 часов пытались спасти. Напрасно. Через время из палаты, где врачи пытались оживить меня, вышла медсестра…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Новость отредактировал Улайри - 5-02-2014, 03:39
Причина: Никакого капса в кратком описании истории!
5-02-2014, 03:39 by Lenka-ElyaПросмотров: 2 359Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Больница Марина смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
5 февраля 2014 13:26
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Да и как не выпустить племянника прокурора?

Врятли бы его посадили)

Потом меня минимум 5 часов пытались спасти.Напрасно. Через время из палаты, где врачи пытались оживить меня, вышла медсестра…

И в чём загадочность концовки?

Без оценки
                    
#2 написал: Lenka-Elya
5 февраля 2014 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
Врятли бы его посадили)

ну да конечно...)не додумала)
#3 написал: VOLK11
19 февраля 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
От меня пока +++++++++++++ повеселили)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.