Под колёса "Жигулей". Часть 5

Да, это были те самые «Жигули». Меня просто переполняла ярость!!! Этот подонок, который был их водителем, ну а точнее, мой бывший физрук, всё ещё на свободе??? Нет, мне не было сильно жалко своей жизни. Мне было больно, что из-за него может погибнуть не только ребёнок Марины, но и она сама. Не знаю, как долго я ждала его. Но когда этот ублюдок вышел, я уселась на переднее сидение. Мы ехали достаточно долго, но моё терпение было бесконечным. И вот прямо передо мной аварийный участок дороги. То, что нужно. Я включила радио. Олег очень испугался и уже почти потерял управление, но нет… Ладно, я ещё буду пытаться. Вот наступила ночь. Мы где-то на трассе. Олег Антонович заснул. Я опять врубила на полную радио. Пусть страдает… А наутро поднялся туман. Ему было и без того плохо ехать. Я ему мешала ещё больше. И вдруг опять аварийный участок. Я начала жать на педали, крутить руль. И тут… Столб!!! Вы вот, наверное, сейчас думаете, что я злая и жестокая. Нет! Когда я стала призраком, я начала чувствовать людей. И Олег вызвал в тот роковой день "скорую" для того, чтоб ему не влепили ещё и срок за «неоказание помощи». На меня ему было глубоко «фиолетово». А я ещё и более мягкая. Я убила его сразу и не оставила его умирать в ужасных муках от голода. Но тут я задумалась о том, как же я буду возвращаться домой. Отъехали мы уже достаточно далеко от моего посёлка, я даже понятия не имела, как далеко. Машина Олега была убита напрочь. Олег и сам был уже не жив. Странно, что я нигде не видела его души. Быть может, он уже в самой середине ада? Я решила идти, сколько смогу и пока не заблужусь. Я шла долго и не сходила с трассы. Вдруг я увидела проезжающую мимо машину и вытянула руку вперёд. А вдруг? Вдруг водитель меня видит? И тут я не поверила своим глазам - машина остановилась передо мной.
- Девушка, – выглянул водитель из окна автомобиля, – вам куда?
- Мне в Берёзово! - выпалила я (именно так называлась моя деревенька).
- Садитесь, подвезу.
Когда я села в машину и повнимательнее рассмотрела лицо водителя, я поняла что он – папа Феди. Того самого Феди, которого оставил калекой мой непутёвый учитель, который сейчас где-то на трассе истекает кровью.
- Откуда вы едете? – спросила я Фединого отца.
- Я еду из города с продуктами… В нашем посёлке ничего нормального не найдёшь.
Мне показалось странным, что он не узнал меня. Хотя я и в правду изменилась с тех пор, как он меня видел. Хотя мы и встречались неделю назад, за это время я успела покраситься и постричься. Вскоре мы вернулись в моё родное Берёзово…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Таис - 8-02-2014, 15:44
8-02-2014, 15:44 by Lenka-ElyaПросмотров: 2 142Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Машина авария Берёзово

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
9 февраля 2014 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++++++++++++++
         
#2 написал: Qusto
9 февраля 2014 14:29
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
ловите плюс +
                    
#3 написал: тёмная дева
9 февраля 2014 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
мне очень нравиться эта история. Продолжайте писать
#4 написал: VOLK11
19 февраля 2014 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++ мне нравится)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.