Вещий сон

Такое случилось со мной единственный раз, но я никогда этого не забуду. Начну с того что моя мама часто уезжала в командировки по городам России. Я жила с папой месяцами и однажды во время ее такой командировки в Новгороде мне приснился сон, будто я выхожу из квартиры, иду в тамбур и начинаю глядеть в окно, и к подъезду моего дома подъезжает карета скорой помощи. И оттуда выносят на носилках мою маму. И она поднимает глаза и видит в окне меня. Глаза такие холодные, меня прошибает пот и на этом сон обрывается.
На следующий день мама позвонила, спросила как у нас дела, я говорю, все хорошо. Она говорит, ну дай трубочку папе. Поговорили они и он трубку повесил. Я про этот сон забыла. Прошла неделя, звонит мне снова мама, и говорит, Ась, тут такое дело, я в это воскресенье уже приеду, я обрадовалась, а она говорит, только я попала в аварию. Я так и села, когда, спрашиваю, а она говорит, неделю назад. Я говорю а почему а ты ничего не сказала раньше? Она говорит, ну не хотела тебя расстраивать. В общем в воскресенье она действительно приехала, я весь была как на иголках, и ближе к вечеру не выдержала и пошла в тамбур, смотреть в окно, и тут ДЕЖАВЮ. Я вижу свой сон в точности. Подхожу к окну, подъезжает машина скорой помощи, 2 врача выносят маму на носилках, она поднимает взгляд и встречаемся взглядами.
Везли в машине скорой помощи потому что в аварии пострадал позвоночник, и ей долгое время нельзя было сидеть, и везли ее из Новгорода в лежачем положении.

29-05-2011, 23:32 by MikeПросмотров: 2 790Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Вещий сон мама скорая помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Викуша
30 мая 2011 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
сожалею тебе и маме,пусть поправляется))
а за историю +
#2 написал: larakolt
31 мая 2011 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
что - то есть+
 
#3 написал: Witcher
3 июня 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Ну слава Богу что она не умерла. +
#4 написал: Smirnova2000
11 мая 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
желаю выздоровления твоей маме ,
а за историю +++++++++++ facepalm facepalm facepalm
    
#5 написал: ahessa22
29 марта 2013 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
История good
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.