История о Тонком человеке

Part 1

Тонкий человек...
Моя история.


- Раз, раз - эта штука работает.

- Рэй, хватит издеваться над камерой,- с издевкой в голосе произнесла Ангелина, после чего подошла и села ко мне на колени.

Мы сидели в доме ее родителей, который находился на побережье Черного моря: я, Ангелина и мой лучший друг, белобрысый парень, по имени Мак. Денек выдался довольно теплым, настало время летних каникул, сессии успешно сданы и впереди три месяца развлечений, пьянства и веселья.

- Ну тогда, если никто из присутствующих не возражает, в субботу мы едем на шашлыки в Браутон Бич (место вымышлено), я выклянчил денег у предков и они согласились купить мне эту хижинку рядом с рекой. Нет, Рэй, ты только представь: лес, речка, солнце, шашлыки, ммммм - красота!

- Красота красотой!- возгласила Ангелина.

- Одни комары, да мошки.

- Типун тебе на язык!- взбесился Мак.

- Местечко великолепнейшее: вид - красота, ни мошки, ни комаров там нет, да, даже если и есть, то вашему высочеству не должно составить большого труда распылить аэрозоль на тело.- Продолжал подначивать Ангелину Мак.

- Иди к черту!- обиженно протянула Ангелина, хотя Мака это только развеселило.

- Так, девочки, а ну не ругаться!

- Да, Рэй, она первая начала.- Как ребенок восклицал Мак.

- «Он», «она»! Как дети, в самом деле!

- Так, ладно, успокоились, а дом-то чей был?

- Ой.- Выпалил Мак.

- Чьим он только не был: то бабуся жила какая-то, то егерь какой-то, то пожилая семья, но все по неведомой причине съехали. А последний, кто там жил, был то ли алкашом, то ли сумасшедшим, в общем, не ясно, но он...- Мак поманил рукой к себе, чтоб Ангелина не слышала.- Помер, говорят. По какой причине - не ясно.

- Вот это да.- Мне стало не по себе.

- Итак! - Снова став бодрым, выпалил Мак.

- С собой берите еду, спиртное, ну и шмоток каких-нибудь теплых, так как вечером от речки прохладно.- Он говорил довольно спокойно, и тот факт, что там умер человек, его нисколько не смущал.- Ну, а с меня все, как полагается: апартаменты и шашлычок.- Ухмылялся он.

Мы с Ангелиной переглянулись, в ее взгляде отражался страх. Я обнял ее, вроде, стало легче.

- Ладно, ребят, я поеду ключи от хижины заберу, да и темнеет уже.

Я кивнул.

- Ах да, Рэй.

Я взглянул на него.

- Ты это, камеру не забудь,- улыбнулся он.

- Поснимаемся хоть, такой отдых бывает ведь раз в жизни.- Он подождал моего кивка и покинул дом.

Part 2 (mr. S)

Я... Я не знаю, кто я, каково мое предназначение: убивать этих, ни в чем неповинных людей? Но зачем, зачем я делаю это? Ах да, это вечное ощущение голода. А ведь и я когда-то был человеком: я дышал воздухом, ел нормальную пищу, у меня была девушка - очень красивая девушка, с красивыми глазами, с красивым лицом, а у меня... У меня нет лица. У меня нет сердца, его просто вынули из меня, вот значит почему есть сердце для меня - самое большое удовольствие. Мне жалко моих жертв, они такие маленькие, а я такой высокий, у них мягкая и красная плоть, а у меня кожа давно потеряла краски и превратилась в белую. Они радостно бегают, играют друг с другом, а меня все боятся, но я ничего не могу с этим поделать, я не могу совладать с этой манией питаться плотью, причем плотью не обычных людей... Детей...

Мне нравится наблюдать за ними: как они резвятся на площадке, и порой я даже радуюсь за них, но в мгновение ока я превращаюсь в безжалостного убийцу. Когда ребенок заходит прогуляться в лес, я показываюсь ему на глаза в надежде на то, что он поиграет со мной или, хотя бы, поговорит. Но он кричит. Нет, он не кричит - он визжит, а потом все происходит в считанные минуты - я хватаю... его, а дальше...

Не хочу об этом говорить. Когда я поедаю его, мне жаль его, жаль, что он попался в мои руки. Иногда мне хочется заплакать, но у меня нет глаз... Я монстр, маньяк, убийца... Но мне жаль их...


Новость отредактировал Elfin - 30-11-2013, 20:29
Причина: Изменен раздел
30-11-2013, 20:29 by MacFIKПросмотров: 3 128Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Слендер тонкий человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 ноября 2013 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не особо понравилось. Плюс за старания.
                     
#2 написал: maks289
30 ноября 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
1 часть не интересная 2 лучше и за 2 части ставлю 5+
#3 написал: Sketti Jones
30 ноября 2013 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
неплохо, вполне неплохо+
  
#4 написал: animonster
1 декабря 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 26
без слов 5+
























#5 написал: Сурок
1 декабря 2013 01:41
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Первая часть еще хорошо зашла, но когда начал писать от имени Слендера, когда понял, что про него написано, не захотелось читать дальше. Про 3 ребят хорошо написал, живо, нормально. А вот про Слендера зря, не люблю его, тем более , что мейнстрим. Ничего не поставлю, хоть и старался.
         
#6 написал: MacFIK
1 декабря 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Ребят это только начало:) впереди еще много глав, я собираюсь сделать затянутую историю с непредсказуемым развитием событий, в общем это будет что то захватывающее:)

Уважаемый maks289,
Конечно первая часть не интересная так как это всего лишь вступление, дальше будет больше.

И да ребят кто то говорит про то что зря я начал писать от mr.S , а некоторые утверждают что это круто, вы извините но угодить всем я нее могу и поэтому буду писать так как задуманно.

Сурок,
Я понял.

димик,
Спасибо
#7 написал: Вадим, просто Вадим.
1 декабря 2013 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Дааааа, со Слендером это ты зря... Да и начало шаблонное... Ладно уж, плюс
 
#8 написал: VOLK11
2 декабря 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++ можно поставить, но авансом
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.