История о Тонком человеке
Part 1Тонкий человек...
Моя история.
Моя история.
- Раз, раз - эта штука работает.
- Рэй, хватит издеваться над камерой,- с издевкой в голосе произнесла Ангелина, после чего подошла и села ко мне на колени.
Мы сидели в доме ее родителей, который находился на побережье Черного моря: я, Ангелина и мой лучший друг, белобрысый парень, по имени Мак. Денек выдался довольно теплым, настало время летних каникул, сессии успешно сданы и впереди три месяца развлечений, пьянства и веселья.
- Ну тогда, если никто из присутствующих не возражает, в субботу мы едем на шашлыки в Браутон Бич (место вымышлено), я выклянчил денег у предков и они согласились купить мне эту хижинку рядом с рекой. Нет, Рэй, ты только представь: лес, речка, солнце, шашлыки, ммммм - красота!
- Красота красотой!- возгласила Ангелина.
- Одни комары, да мошки.
- Типун тебе на язык!- взбесился Мак.
- Местечко великолепнейшее: вид - красота, ни мошки, ни комаров там нет, да, даже если и есть, то вашему высочеству не должно составить большого труда распылить аэрозоль на тело.- Продолжал подначивать Ангелину Мак.
- Иди к черту!- обиженно протянула Ангелина, хотя Мака это только развеселило.
- Так, девочки, а ну не ругаться!
- Да, Рэй, она первая начала.- Как ребенок восклицал Мак.
- «Он», «она»! Как дети, в самом деле!
- Так, ладно, успокоились, а дом-то чей был?
- Ой.- Выпалил Мак.
- Чьим он только не был: то бабуся жила какая-то, то егерь какой-то, то пожилая семья, но все по неведомой причине съехали. А последний, кто там жил, был то ли алкашом, то ли сумасшедшим, в общем, не ясно, но он...- Мак поманил рукой к себе, чтоб Ангелина не слышала.- Помер, говорят. По какой причине - не ясно.
- Вот это да.- Мне стало не по себе.
- Итак! - Снова став бодрым, выпалил Мак.
- С собой берите еду, спиртное, ну и шмоток каких-нибудь теплых, так как вечером от речки прохладно.- Он говорил довольно спокойно, и тот факт, что там умер человек, его нисколько не смущал.- Ну, а с меня все, как полагается: апартаменты и шашлычок.- Ухмылялся он.
Мы с Ангелиной переглянулись, в ее взгляде отражался страх. Я обнял ее, вроде, стало легче.
- Ладно, ребят, я поеду ключи от хижины заберу, да и темнеет уже.
Я кивнул.
- Ах да, Рэй.
Я взглянул на него.
- Ты это, камеру не забудь,- улыбнулся он.
- Поснимаемся хоть, такой отдых бывает ведь раз в жизни.- Он подождал моего кивка и покинул дом.
Part 2 (mr. S)
Я... Я не знаю, кто я, каково мое предназначение: убивать этих, ни в чем неповинных людей? Но зачем, зачем я делаю это? Ах да, это вечное ощущение голода. А ведь и я когда-то был человеком: я дышал воздухом, ел нормальную пищу, у меня была девушка - очень красивая девушка, с красивыми глазами, с красивым лицом, а у меня... У меня нет лица. У меня нет сердца, его просто вынули из меня, вот значит почему есть сердце для меня - самое большое удовольствие. Мне жалко моих жертв, они такие маленькие, а я такой высокий, у них мягкая и красная плоть, а у меня кожа давно потеряла краски и превратилась в белую. Они радостно бегают, играют друг с другом, а меня все боятся, но я ничего не могу с этим поделать, я не могу совладать с этой манией питаться плотью, причем плотью не обычных людей... Детей...
Мне нравится наблюдать за ними: как они резвятся на площадке, и порой я даже радуюсь за них, но в мгновение ока я превращаюсь в безжалостного убийцу. Когда ребенок заходит прогуляться в лес, я показываюсь ему на глаза в надежде на то, что он поиграет со мной или, хотя бы, поговорит. Но он кричит. Нет, он не кричит - он визжит, а потом все происходит в считанные минуты - я хватаю... его, а дальше...
Не хочу об этом говорить. Когда я поедаю его, мне жаль его, жаль, что он попался в мои руки. Иногда мне хочется заплакать, но у меня нет глаз... Я монстр, маньяк, убийца... Но мне жаль их...
Новость отредактировал Elfin - 30-11-2013, 20:29
Причина: Изменен раздел
Ключевые слова: Слендер тонкий человек авторская история