История о тонком человеке (PART3)

Part 3
Суббота встретила нас пасмурной погодой, тучи сгущались, и, если верить синоптикам, после обеда нас должно неслабо полить дождем. Я лежал на кровати, слева от меня посапывала Ангелина. "Господи, как она хороша..." Провалявшись так минут десять, я поднялся с кровати, потянулся и пошел на кухню готовить завтрак, на кухне врубил телевизор, настроения совсем не было, ночка выдалась трудной, пару раз вскакивал в мокром поту, в голове вертелись мысли:
"Труп, сумасшедший, умер, убит, труп, Рэй, проснись!!! Проснись!!!" - и так всю ночь.
Мысли совсем перемешались. Заварив себе кофе покрепче, я вышел на веранду, сел за столик, утренний прибой слегка успокаивал.
Вдруг сзади на мои плечи опустились две ладони. Сердце ушло в пятки, я вскрикнул от неожиданности.
- Рэй, ты чего? - Голос принадлежал Ангелине.
- Ой... Прости, просто ночь была тяжелая, - промямлил я. Мне стало неудобно перед девушкой, отчего я слегка покраснел.
- А, это... Кошмары, да? - сочувственно прошептала мне на ухо Ангелина.
- Угу, нарассказывал Мак вчера историй про свою избушку на курьих ножках, кто только за язык тянул.
- Ты думаешь это правда? - ухмыльнулась она.
- А почему бы и нет ?
- Рэй, ты прекрасно знаешь Мака. Он все время что-нибудь сочиняет.
- Да нет, на такие темы он бы не шутил! - возразил я.
- Ну, как знаешь, пойду завтракать, - пролепетала Ангелина и ушла на кухню.
Я прислушался к себе. Сердце хоть еще и колотилось, но не с такой силой. Допив кофе, я пошел одеваться и собирать сумки. Натянув футболку, я присел на кровать и проверил, работает ли камера. Отогнув экранчик, я увидел красную надпись REC в верхнем левом углу, а в правом сам заряд батареи, было три деления. Отлично. Достав рюкзак и накидав туда вещей, я подумал про фонарик. Сперва показалось, что это глупая идея, но потом я все же бережно положил его сверху и застегнул молнию. На улице пиликнуло.
- А вот и Мак, - прошептал я и выглянул в окно.
На парковке стоял мощный аппарат под названием HAMMER.
- Ну, точно Мак, - после моей фразы в зале послышался скрип двери и радостное приветствие.
- Ну что, мальчики и девочки, готовы к увлекательному путешествию в мое бунгало? - с сарказмом в голосе произнес Мак. Увидев меня, он улыбнулся и помахал рукой.
- С добрым утром, соня, как спалось?
Его ухмылки уже начинали раздражать.
- Привет, Мак. А что, не видно? - пробурчал я.
- Да нет, видно, вон какие мешки, - все ухмылялся он.
- А где Ангелина?
Я пожал плечами и заглянул в спальню, Ангелина прыгала по полу пытаясь влезть в свои джинсы, футболку она еще не надела , а за место нее был виден только купальник.
- Одевается, - буркнул я. - Пошли в тачку, нам еще в магазин заезжать.
Мак крикнул:
- Ангелина, мы в машине! - И после того, как услышал короткое "Ага", взял ключи от машины, а я нацепил рюкзак и последовал за ним в оранжевый "Хаммер", который одиноко стоял на парковке.
Странно, но Ангелину ждали недолго, она вышла из дома, тоже с рюкзаком, закрыла дверь и прыгнула в машину. "Хаммер" взвыл, и мы помчались навстречу своему отдыху...


Новость отредактировал Vavilen - 1-12-2013, 18:43
1-12-2013, 18:36 by MacFIKПросмотров: 2 346Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Slender man тонкий человек слендер сон машина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 декабря 2013 19:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Уже лучше. ++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: MacFIK
2 декабря 2013 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
димик,
Буду стараться
#3 написал: VOLK11
2 декабря 2013 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Не буду ничего ставить, часть пустая...
   
#4 написал: Elfin
2 декабря 2013 08:54
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Соглашусь с VOLK11 - стоило написать побольше, думаю.. fellow
      
#5 написал: Dr. Horror
3 декабря 2013 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Без оценки - сухо, да и вообще, как-то скомкано, что ли...
  
#6 написал: awesome-man
3 декабря 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 391
А мне понравилось. События должны наращиваться постепенно... А вам сразу кровь, слендера... Плюс.
 
#7 написал: MacFIK
19 декабря 2013 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
awesome-man,
Хоть кто то меня понял
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.