Странный знакомый. Часть вторая

"Хм, странно" - подумала я, но не придала этому значения...

После нашего разговора с Никой я решила выгулять своего пса. Он не очень охотно шел гулять. Когда мы вышли на улицу, направились в сторону магазина, я решила купить чего-нибудь вкусненького и приготовить ужин к приходу родителей.

Как только мы пришли в магазин, Рома начал сильно лаять, я не придала этому значения и спокойно покупала то, что нужно было для хорошего вечера в кругу семьи.Как только я купила все нужное, я решила зайти к моей давней подруге Насте и прогуляться по городу.

Когда я пришла к ней, она была вся растрепанная и сильно плакала, я решила спросить, что случилось, но на мой вопрос она ответила очень агрессивно: "Уходи, я не хочу тебя видеть". Я решила не настаивать и ушла домой.

Я была обижена на Настю, мы давно с ней не виделись, а она так поступила со мной. Вот мы уже подошли к дому, а жила я в пятиэтажке, как все обычные люди, наш дом ничем не отличался от других. Обычный дом, из белого кирпича.

Я зашла в дом,переоделась и начала готовить ужин, Рома лежал около меня и грыз кость, неожиданно мне позвонили в домофон, я удивилась, так как родители еще должны быть на работе и никого другого я не ждала. Я подумала,что у Насти проснулась совесть и она пришла ко мне, чтобы извиниться, но нет, ко мне пришел Степа.

Я была рада, что он пришел ко мне, мы пошли на кухню, пока я резала овощи, он рассказывал мне, как он дошел вчера до дома.
- Степа, почему Ника тебя вчера нигде не видела - спросила я.
- Ксюш, не забивай свою светлую голову глупостями, эта твоя Ника слегка ненормальная и вполне могла меня не заметить - посмеиваясь ответил Степа. После этого он незаметно ушел, так незаметно, что я ещё минут пять разговаривала сама с собой, после чего всё же решила продолжить готовить.

Когда я накрыла стол, пришли родители, они были очень рады, что я их радую. Весь вечер мы сидели и разговаривали. Так как мне утром надо было идти в институт, я решила лечь пораньше, а мама с папой так и остались сидеть...


Новость отредактировал Ночная луна - 19-11-2013, 11:31
19-11-2013, 11:31 by ShevaПросмотров: 2 202Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Пес дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dewey Finn
19 ноября 2013 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Его же звали Макс в первой части.. Или задумка?
#2 написал: Sheva
19 ноября 2013 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 7
Dewey Finn,
в первой части имя не исправила, хотела имя Стёпа , но забыла исправить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.