Утопленница

Взято из сети.
Орфография и стилистика сохранена.

Привет, я тут уже разместила несколько историй. Вот хочу поделиться историей, которую мне рассказали жители одной станицы (не буду говорить какой из собственных соображений) но она находится в Краснодарском крае.
Там очень красиво и есть водопады, жители добрые и всегда приветствуют тех, кто туда заглянул, в общем там как не странно но приятно находиться. Дело в том, я туда приехала по приглашению своей подруги, она купила там дом, и дом стоял в дали от общего поселения, их разделяла река, но не далеко от ее дома стоял еще один дом, но он выглядел странно как то совсем без жизни. Мы как то проходя мимо решили зайти посмотреть что там, так как вообще ничего о нем не знали нам и в голову не приходило что в этом доме есть что странное, ну вот мы туда зашли, и увидели что окна без стекол, прошли в середину комнаты, там стоял стол и несколько стульев, стены были ободраны и видно было, что когда то на стенах были обои, все было в пыли, но стол был чист и стулья стояли так, как будто на них время от времени всегда кто-то сидит.
Мы постояли несколько минут и ушли, выходя мы посмотрели на дверь и она смотрелась старой но как бы ее вроде всегда кто-то ремонтировал. Мы пошли в сторону своего дома. придя домой мы как всегда вышли в сад пить чай, в общем мы сидели общались, стало понемногу темнеть время было около 9 вечера (было лето). Мы пошли включили свет. И тут т. Валя (это мама мой подруги) замечает, что в том доме горит свет, мы удивились и подумали что может кто то решил на ночлег прийти, (а свет был как от свечки, так как в тех местах часто были туристы) и я вообще не придала никакого значения. На следующий день подруга с мамой поехали в город, а я пошла к знакомому в гости. Придя к нему, он предложил мне пойти к его бабушке, Саше (так зовут моего знакомого) нужно было помочь ей. Так вот, Саша пошел во двор что-то там ремонтировать, а я с Бабушкой осталась и рассказала ей про это дом. На что она мне рассказала историю про этот дом.

Приехала молодая семья с ребенком девочке около 6 лет жить в эту станицу, и купили тот странный дом, но прожив не долго у них погибла дочь (провалилась в колодец) и родители даже не смогли поднять тело ребенка, и так девочка там и осталась.. Семья от горя уехали, даже дом не продавали. А в том доме где жила моя подруга, (она купила этот дом у молодой семьи которая продавала его срочно) тоже жила молодая семья, но после случившегося они уехали.. Так вот, родители девочки стали замечать что, к ним, вернее к их дочери стало приходить девочка и играть с ней. Они подумали, что это соседская девочка (они не знали тут семью и не знали о случившимся) и не придавали значения, типа девочки играю что им мешать, и тут мама девочки говорит что собралась в магазин, что бы та пригласила свою подругу все вмести пройтись до магазина. Конечно, «подружка» отказалась и ушла, они сходили в магазин и вернулись, когда проходили вмести возле того дома то увидели как девочка стояла возле колодца и плакала, они ее позвали, но она не отозвалась, а спрыгнула в колодец, увидев это, родители девочки вызвали милицию и скорую, но когда те приехали, они им сказали, что тут относительно недавно погибла девочка и возможно они ее и видели (еще посмеялись над ними). Но их дочка рассказала, » Мама мне Лиза говорила что ее мама бросила с папой и уехали, что ей холодно и что ей не приятно купаться, а когда я ее спросила почему ее мама бросила и где она живет, она ответила, что живет в колодце и попросила меня прийти к ней погулять, но ты же меня не пускаешь к ней».
Они вернулись домой и решили уехать, на следующий день мать девочки пошла в магазин купит что то для завтрака, и в магазине встретила соседку которая жила через реку, и рассказала ей все, та ответила » вы не первые к кому приходит девочка играть, до вас тут тоже жили семьи с детьми, и когда узнавали, кто к ним приходит, все уезжали, продавая дом за бесценок» Придя домой, они решили твердо уехать, собрав вещи и выйдя уже из дома, положив вещи в машину, они посмотрели на тот дом, и увидели как девочка прыгает в колодец.

Я, придя домой (правда боялась посмотреть в сторону того дома) рассказала историю всем, они посмеялись. На следующий день я поехала домой. Спустя недели две подруга позвонила и сказала что видела эту девочку, и что они продают этот дом. Но до сих пор, мы ездим с мужем т сыном в те места на отдых, и проезжая эти два дома меня охватывает жуть, и я решила спросить у жителей, кто там живет, на что мне ответили, что эти дома стоят одни, и что в них ни кто давно никто не живет, что иногда прохожие (которые идут в лес) видят свет в окне, что иногда видят играющую девочку во дворе…

12-11-2010, 11:28 by МараПросмотров: 6 724Комментарии: 18
+25

Ключевые слова: Мара быль утопленница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
12 ноября 2010 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
А мне жалко стало оченььь+++
Чтоже родители уехали то, ВЕДЬ ЕСЛИ ДОСТАТЬ ИЗ КОЛОДЦА НЕ СМОГЛИ-ТО ХОТЬ БЫЛО КУДА К НЕЙ ХОДИТЬ -ведь без могилы то...
А поиграть приходила скучно ей там наверное..
       
#2 написал: Lycanthrope
12 ноября 2010 14:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Karmilla,
Согласен! +
                  
#3 написал: natalja.sukmanova
12 ноября 2010 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
На самом то деле, чего же ребенка не достали, изверги!!!!!
За историю+++
     
#4 написал: nasia1997
12 ноября 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
уж как-нибудь,да можно было достать тело!+
   
#5 написал: Калипсо
12 ноября 2010 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Напомнило фильм "Звонок" и Самару из колодца. А вообще как родители могли уехать, некоторые не меняют города,в которых живут, мотивируя тем, что все родные тут похоронены. А тут ребенок в колодце остался... Обычно матери,убитые горем от могил не отходят,а тут бросили.
   
#6 написал: Partyzanova
12 ноября 2010 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Ну просто "Звонок" какой- то)))+
#7 написал: gan
12 ноября 2010 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
у меня мозг взорвался, не обижайтесь но это бред сивой кабылы
  
#8 написал: ПлохаЯ ДевочкА
12 ноября 2010 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
пипец...........вот это родители были...........родная дочка да еще и маленькая в колодце утанула,а родителям по фигу,даже и не подумали дочь земле приать...взяли и смотались.....вообще в голове не укладывается как так можно поступить?????????Это точно изверги...... am angry recourse
#9 написал: lipa2187
12 ноября 2010 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Некоторые переезжая в другой город перевозят могилы,а тут родители даже достать не удосужились...
 
#10 написал: mr.Badlands
13 ноября 2010 00:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Мда, согласен, несвязно как-то....
  
#11 написал: serg-kil-inc
15 ноября 2010 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жаль девочку... Неужели никак ей теперь помоч нельзя?
     
#12 написал: Kami_Love
15 ноября 2010 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Жалко девочку. Обидно, что бросили ее :-(
#13 написал: AliceStrabber
24 апреля 2011 19:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Тело надо было похоронить!!!!
Что ж это за родители такие?!
Пипец я в шоке!!!Я в бешенстве!!!!

Я хочу туда съездить...........(((


serg-kil-inc, помочь,думаю,можно,если придать тело земле и душу отпеть девочки
#14 написал: lvica26
28 июня 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
бедная девочка.неупокоенная душа, хоть бы свечку за неё кто поставил...
#15 написал: micha
13 сентября 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
бедная девочка. нельзя же так просто оставлять тело. как то не человечно. жуууть
#16 написал: Wawanaqua
19 апреля 2012 05:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
понравилось +
     
#17 написал: Кошачина
25 ноября 2012 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Жалко девочку. Обидно, что бросили ее............ recourse
     
#18 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 19:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.