Конца не избежать. 1 часть

Все это началось 31.12.2013 года, под самый Новый год лил дождь. Странно, да, но зимой шел самый настоящий дождь. После него на улицах стаял весь снег, и все начало зеленеть. Никто не мог объяснить это явление, но на следующий же день всех людей, которые попали под этот дождь, заболели. Люди плевали кровью, их постоянно тошнило и им жутко хотелось есть, это я узнал из нашего всемогущего интернета.
и вот наступило 02.01.2014. Вы, наверно, удивитесь, но только в нашем училище нам нужно было сдавать очередную ссесию этого числа. Я, как обычно, с утра зашел ВК и посмотрел, нет ли Пахана на сайте. Он был онлайн.
"Даров, Паха, ну что, ты идешь?", написал я.
"Не, Вован, не могу, я кажется ногу сломал"
"Ну ты даешь, лан, я пока я выхожу, если что, после училища зайду к тебе"
"окей"
Пока я выходил из контакта, я заметил у многих своих друзей на стенках надписи: "все, копец, идет конец". Не понял прикола в этом, я их лайкнул. Еще чуть ниже я нашел немного фоток, на которых были какие-то страшные люди, похожие на зомби. "Хахаха, ну и фотошоп у вас, ребята", - подумал я. Просмотрел все фото и лайкнул, мне кто-то написал в почту, но мне было так лень читать... Я вышел из ВК, оделся и поехал в училище.
Путь в училище
Автобусы шли как-то медленно, город был практически опустевшим. Ну конечно же, кто будет работать в начале января - у всех отпуск.
Вот и моя остановка. Я вышел из автобуса и пошел в главный корпус училища, никого не было. Поднявшись на 3 этаж я увидел своих однокурсников, их было пятеро, имена перечислять не хочу, поздоровавшись со всеми спросил:
- Это все? И где преподаватель?
- А фиг знает, у нас пол-общаги увезли с диагнозом "желудочное кровотечение", да уж видали, что Вконтакте у половины на страничках.
Я достал телефон, но интернет почему-то не работал. Странно, заглушки, наверное. Прошло около часа. И мы увидели...
На лестнице кто-то поднимался и яростно орал. Это был охранник. То, что мы увидели, потрясет вас. У него не было половины лица! Он кинулся на одного моего однокурсника и начал его не избивать, а кусать! Да-да, кусать! Мы пытались его оттащить, но эта сволочь прогрызла ему всю шею. Один однокурсник закричал:
- Бежим! этот псих похоже не один!
С 1 этажа побежало еще 6-7 таких же людей, мы все разбежались. Я убежал в направлении заднего выхода. Когда я вышел на улицу, я ужаснулся. Все ученики бегали вперемешку с преподавателями. Они все выглядели ужасно. Это было какое то кровавое месиво. Люди ели людей. Я вспомнил фильм "Рассвет мертвецов", там все так же начиналось.
Я направился в сторону дороги. Там я нашел путь к спасению. Стояла совершенно пустая машина с ключами зажигания. Теперь я рад, что в детстве учился водить машину. Я уже был чуть более в безопасности и включил радио, но были одни помехи. Телефон тоже не работал .
Вот что я решил первым - это спасти своего друга Пахана
Продолжение следует....


Новость отредактировал Borland - 17-11-2013, 14:38
17-11-2013, 14:38 by Agent AnonymousПросмотров: 2 053Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Зомби-апокалипсис конец смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
19 ноября 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
На первый раз оставлю рассказ без оценки. Слишком уж смазано все. И кровь при желудочном кровотечении обычно черная, окромя пулевых отверстий в брюхе))) хотя бывает всякое)))
  
#2 написал: anti 78
5 января 2014 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
На первый раз поставлю плюс,соглашусь с Dr.Horror как то всё смазано и быстро происходит red

И кстати надеюсь продолжение будет палудше)))
#3 написал: Elizabeth_3
21 апреля 2015 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
А мне понравилось,хорошая история.Сама в первый раз здесь написала.Первая часть и у меня наперекосяк вышла.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.