Вампиры не спят

Говорят, один раз в тысячу лет на землю приходит лунный день, и в тот день вампир, испив древнего магического зелья, сможет произвести потомство с простым смертным. Их отродье будет наполовину человеком-наполовину вампиром; сможет ходить под солнцем смело, не боясь света, но когда оно познает вкус человеческой крови, то станет зависимым от нее, и силы его будут иссякать через несколько дней после каждой кровавой трапезы...


Я родилась в криминальном городе — Бостоне. Я не любила этот город, эти убийства, этих "чурок", которые ходили как петухи, строя из себя мафиози... Я не любила приглушенные звуки перестрелок по вечерам и их шумных разборок... И поэтому я решила стать полицейским...

Закончив колледж, я устроилась в тот же участок, где и волонтировала. С моим коричневым поясом по каратэ и сложенными мускулами без единого намека на жир, я, хоть и казалась хрупкой, но вполне могла заложить за пояс три человека за раз. Я не стреляла пистолетом, — использовала транквилизатор, но иногда, во время перестрелок все-таки стреляла из пистолета. По ногам...

Но однажды, когда я шла по улице, на меня напали. Эти парни хорошо знали боевое искусство, и мне пришлось нелегко... Они повалили меня, срезая одежду ножом, но я, сделав последнюю попытку, вырвала из их цепких пальцев нож и полоснула им по руке одного из них. Затем схватила мой транквилизатор и вырубила их...

Они лежали на земле, и у одного из них текла кровь из раны на руке... И я не выдержала... Во мне проснулось что-то животное... Наклонившись над ним, я обмакнула свой палец в этой красное жидкости и поднесла ко рту. М-м-м... Как вкусно... Стоп!!! Что я делаю? Но хищная страсть во мне не умолкала, а просто разгоралась вновь и вновь... Людей поблизости не было, и поэтому никто не смог бы мне помешать... Наклонившись к ране, я принялась слизывать едва запекшуюся кровь. Снотворное? Но... Я не заснула, зато почувствовала во рту растущую пару клыков; звуки обострились до предела, и стало светло, как днем... О, Боже!!! Я схожу с ума!!! Я пью человеческую кровь!!!

Оторвавшись от раны, я поспешила ко второму насильнику, и без труда прокусила ему шею... Его кровь была немного другого вкуса, но мне нравилось... И я пила и пила... Но... Стоп! Без крови они умрут...

Если я вампир, то это должно подействовать... По крайней мере это действует в фильмах... Я, не теряя времени, надкусила себе руку, вливая в полуоткрытый рот одного из них свою.. Желто-прозрачную кровь? Я чуть не упала в обморок от увиденного, но все-же сдержалась...

Они открыли глаза. Оказалось прошел уже целый час... Увидев меня, они побежали, крича в ужасе, но я, стремительно догнав их в долю секунды, отбросила их в угол. Они сели, протирая ушибленные места, а я начала свою речь приторно-сладким голосом:

"Куда ж вы идете? Вы ж еще не закончили то, что хотели сделать! Давайте же! Не каждый день вам попадается возможность насиловать... Вампиршу!! Я не буду сопротивлятся! Честно!!!"

Они до сих пор были испуганы, но уже стали чуть смелее; один из них спросил:

"Ты пила... Ну... Нашу кровь... Ты действительно..."

"Да же!"

На шее не было никаких следов...

"Ты... Настоящая?"

Я ничего не ответила, а молча надкусила руку. Из раны полилась прозрачная кровь...

"О, Боже!!"

"Я что, так ужасно выгляжу?"

"Нет, но..."

"Тогда приступайте!"

Парни взглянули друг на друга, и бросились на меня. Заломили руки, стягивая полу-испорченную одежду. Я не сопротивлялась — не хотела лишний раз калечить их... Да и зачем? После вкусного обеда по закону Архимеда нужно... Ну, вы сами понимаете... Вампиры не спят!


Новость отредактировал Ночная луна - 17-11-2013, 10:45
17-11-2013, 10:45 by Kristie BrПросмотров: 2 913Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Город кровь вампир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
17 ноября 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Честно? Бред... Написано очень неграмотно, но минус ставить не буду, все же что-то в этом есть, ну и в общем без оценки...
   
#2 написал: anna-ann
4 декабря 2013 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Начало было многообещающим! Но потом всё печальнее и печальнее... Как дать ребенку надутый воздушный шарик с незавязанным хвостиком: огромный шар превращается в твоих руках в бесполезную маленькую штуку((( За хорошую идею +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.