Непонятный зверь. Часть шестая

Больше о том случае мы не вспоминали. Нам, то есть мне, предстояло еще выполнить самую важную часть нашего плана - избавиться от людей. Я решил сделать это ночью, чтобы все смахивало на обыкновенное убийство. Я стал выжидать. Наконец, когда стрелка часов стала подползать к часу ночи, я неслышно проскользнул за дверь.
Они очень мило спали. Мне даже расхотелось их убивать. На какую-то долю секунды. Но потом я вспомнил все то зло, которое успели причинить мне люди за столь короткий срок. Во мне проснулось желание отомстить...
Я избавил от них этот мир быстро и безболезненно, без всяких отрезанных голов и тому подобных вещей. Я просто перерезал им артерию. Интересно, что скажет следователь, когда увидит их в собственных постелях мертвыми, а вокруг не будет никаких следов.
Выйдя из комнаты, я прислушался. Внизу чем-то шуршали лошади, с улицы слышался шелест травы. Больше я ничего не услышал. Впереди была целая ночь, и я решил погулять по окрестностям дома.
Я вышел в двор. На небе светил молодой месяц, вдалеке виднелась река, медленно текущая в сторону города. На ум мне вдруг пришла странная фраза: "Река, текущая вспять". Странно, но звучит красиво. Надо будет запомнить.
Я решил пойти в поля. Мне захотелось побыть одному и подумать о том, кто я есть на самом деле. Я зашел в траву, потянул носом воздух. Пахло травой, ветром и... кошкой?
Не успел я оглянуться, как сзади что-то прошуршало, я почувствовал толчок в спину и через секунду уже лежал на земле. Я посмотрел наверх. Надо мной стоял Мингус, победно вытянув хвост трубой. Я встал на ноги и спросил у него:
- И что это значит?
- Ничего... Просто хотел тебя напугать.
- У тебя не вышло. Я тебя заметил. Хотя, возможно, если бы ты зашел с подветренной стороны, я бы тебя не заметил.
- Ясно. Люди уже мертвы?
- Да.
- Хорошо. Значит, уже завтра мы можем отправляться в Бургас.
- Бургас - это что?
- Ближайший к нам город.
Тут я спохватился:
- А где Дымка?
- Он спит. Говорит, что очень устал. Нам тоже не мешало бы.
И мы отправились на чердак.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-08-2013, 06:45
29-08-2013, 06:45 by Ночная лунаПросмотров: 1 630Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Убийство ночь поле Мингус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черная _ кошка
16 сентября 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
Красиво. Мне нравится ваше творчество. +
#2 написал: VOLK11
15 октября 2013 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Уже можно поставить небольшой +++++++++++ только не пойму, зачем такие маленькие части?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.