Странная находка. Часть 11

Но эту проблему Илья решил быстро, договорившись с продавщицами, и с утра менял у них мелочь на бумажки. В начале рабочего дня всегда не хватало сдачи. Шли дни. Дом Копыта обрастал мелочёвкой, которую он тоже стал сдавать оптом на рынке мелким торговцам. Илья бросил пить, впрочем, как и работать. Целыми днями он мотался где-то, приходя домой уставшим, но довольным. Рубль всегда был при нём. Вскоре Копыто стал обзаводиться кое-какими вещами: приоделся, купил видик и новый телевизор. Он уже перестал удивляться тому чуду, которое с ним происходило и сделало его обеспеченным и уверенным в себе. Помаленьку-потихоньку Копыто разжился. Как? Не говорил никому. Не поверят.

Глава третья

Золотая осень выдалась на славу. Деревья шуршали ярким кружевом листьев, обильно посыпая ими улицы. Проскакивающие машины поднимали вихри разноцветных листьев, которые плавно кружились и не спеша падали обратно. Вечер был чудным! Это всей грудью ощущал Илья. Он шёл не спеша в свою новую, пусть и однокомнатную, квартиру.


Новость отредактировал olqa.weles - 29-02-2012, 10:50
29-02-2012, 10:50 by АвадонПросмотров: 2 405Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: находка рубль осень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ефим Шифрин
29 февраля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 54
Главы маленькие :3
#2 написал: ЛедиБлонд
29 февраля 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
во повезло! +
     
#3 написал: xxOnDxx
8 июня 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
+
#4 написал: The person
20 июля 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.