Страшный сон или нечто большее?

Это случилось со мной недавно, я заснула поздно. Снилось вот что: я нахожусь в квартире одна (родственники уехали провожать тетю на вокзал, а меня оставили дома, собственно говоря, так и должно было случиться утром). Сижу себе в интернете, никого не трогаю. Звонит телефон. Подлетаю, беру трубку, на другом конце моя лучшая подруга. У меня телефон беспроводной, он стоит в коридоре возле зеркала, и я, не отходя от "базы", разговариваю с подругой. Краем глаза замечаю, что сзади ко мне кто-то приближается, это была девушка, неряшливо одетая, с темно русыми и растрепанными волосами, от нее так и веяло могильным холодом. Сзади меня находилась кухня, свет в ней был выключен, и это придало контраста в ситуацию. Я резко оборачиваюсь и с ужасом осознаю, что она не глюк. С ненормальным криком несусь в свою комнату, по пути умудряюсь читать молитву, единственное, что я заметила, что эту девушку слегка отбросило назад, когда я закричала. Как только залетаю в комнату, просыпаюсь. Время около 3 часов ночи. Думаю - ну просто кошмар, что с того? Пытаюсь уснуть, но только голова касается подушки, перед глазами стоит образ этой девушки. Честно говоря, выглядела она очень жутко... Да и походка ее.. В общем, она меня не вдохновила. =) Еле уснула, да и то благодаря кошке, которая спокойно лежала возле меня, правда, смотрела она на меня как на дуру... В общем, это еще не все. Дальше началось самое интересное... Утром, как и собирались, все уехали провожать тетю, а я договорилась встретиться с друзьями. Сижу на кровати, одеваюсь, рядом играет музыка, причем играет громко. Сквозь музыку слышу стуки, похоже было очень на шаги. Прислушалась, думала, соседи. Да нет. И ощущение дурацкое, что стучит где-то в квартире. Сделалось жутко, выключила музыку, стуки прекратились. Ладно, думаю, показалось. Честно говоря, было страшно, но я не хотела себя накручивать. Подошла и плотно закрыла дверь в комнату. Подхожу к шкафу, тянусь за ремнем и слышу скрип. Вот тогда я чуть не закричала. Кошка, спящая на кровати, проснулась и в упор смотрела на дверь. Как я и думала, она была приоткрыта. Короче, я быстро схватила сумку, плюнула на ремень, одела куртку и вылетела из квартиры. Выйдя из квартиры, заметила, что стало легче, там внутри было такое чувство, что на тебя кто-то смотрит, и что-то давит. Я чувствовала, что на улице безопаснее, чем дома. В итоге у меня еще полдня дрожали руки, и как-то совсем не хотелось возвращаться домой... Сейчас все спокойно, но страх с того дня все равно дает о себе знать.
P.S. Моей лучшей подруге (той, что звонила мне во сне) приснилось, как какая-то девушка кричала. Мы конечно решили с ней, что это простое совпадение, но все же...

13-02-2012, 22:44 by SparkПросмотров: 1 792Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Кошмар сон страх неизвестность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AlgaritmSmerti
13 февраля 2012 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Прикольно понравилось
#2 написал: Allure
14 февраля 2012 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Странная стори !
                
#3 написал: Anna Jabbour
14 февраля 2012 04:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Представляю что вы ощутили . +++
          
#4 написал: Atherakhia Dannan
14 февраля 2012 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Без оценки.
            
#5 написал: я твоя смерть
1 марта 2012 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
музыка играет громко= злые соседи а дверь открылась иза сквозняка а девушка снилась потомушто на этом сайте ного сидиш
#6 написал: Spark
7 марта 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
я твоя смерть,
Ээх.. Если бы все так легко объяснялось! Все дело в том, что рядом находятся 2 квартиры: в одной живет молодой человек который выезжает на работу в пол седьмого (бывали случаи когда нужно было спешить в школу и мы пересекались), во второй же квартире живет пожилая пара глухонемых людей: не думаю что они меня как то могли услышать.Ведь эта история произошла примерно в 8-9 утра. И сразу же все варианты отпадают. Далее: сквозняк. Окей, представь себе дверь с типичным замком. С краю есть выпирающая защелка которая при захлопывании оказывается в специально проделанной в проеме дырке. Так вот. Такие замки очень сложно открыть ветром, а тем более сквозняком. Чтобы ее открыть требуется опустить ручку двери вниз и оттолкнуть ее... И последнее: девушка, нет все конечно возможно но если сверится, то до этого момента я 2 дня не сидела на этом сайте т.к. был отключен интернет. Других источников страшных историй у меня нету. В общем то я уже все варианты продумала перед тем как написать. Всегда найдется объяснение этой ситуации, но в каждом объяснении свое "но".
#7 написал: ADEPT
28 марта 2013 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 194
мне приходилось испытывать что-то подобное.ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.