Ночь

Со мной однажды приключилась такая вот история: было мне лет 14, смотрел на кухне футбол, во всей квартире выключен свет, горит только в ванной. Сижу я за столом, смотрю в телевизор он рядом с дверью, и краем глаза вижу коридор, который заканчивается ванной (сама расположена справа по коридору, поэтому видно только открытую дверь и свет, что в ней - не видно). Сидел я так где-то полчаса, потом чувствую мороз по ногам пошел, думаю, елки-палки, родители фортку открыли, на улице зима, около минус тридцати, решил пойти закрыть. Встал пошел в родительскую комнату, они спокойно и мирно спят, все закрыто, удивился, пошел обратно, когда проходил мимо ванной, чувствую, прям из-под ванны холодком каким-то несет, страшно немного стало, но решил не придавать внимания и пошел дальше телик смотреть. Сел обратно, смотрю. Минут через пять - хоп! - краем глаза заметил, что какой-то силуэт зашел в ванну (свет на несколько секунд померк и на полу тень проскользнула). Ну, думаю, родители встали, пойду спрошу, отчего так холодно. Встал, пошел в ванну.... и очень удивился! Там никого не было! А тем временем, из-под ванны прям струями холодный воздух шел. Решил разобраться, поднял жалюзи (или как это называется? такая дверца в стиле оконных жалюзи, подымается вверх, у нас огораживала ванну,создавая пространство под ней, где мы хранили всякую ерунду, типо краски, старых цветочных горшков с землей и всякие половые тряпки) под ванной темно, хоть глаз выколи... Неестественно так темно. Вроде, по идее, ширина ванны, чуть меньше метра, соответственно такое же расстояние до стенки, но под ванной совсем ничего не было видно! Я всматривался в это темноту, не зная, что делать дальше, холодный воздух шел оттуда,но я понятия не имел, каким образом. Там же стены везде! И тут бац! В темноте под ванной что-то шмякнулось, и покатилось в мою сторону. Я аж подскочил от неожиданности. К моим ногам прикатился старый баллончик со спреем от комаров. Я стоял смотрел на него секунд 30, у меня была идея, что это все какие-то страхи, ничего такого нет, надо просто взять в руки баллончик, просунуть руку под ванну и поставить его в самый конец, где он и стоял... И тут еще один удар по моим детским нервам, в ванной на секунду мигнул свет, какое-то мгновение я стоял в полной темноте, и честно, чуть не уделался там от страха. Когда свет включился, я послал все к чертям, пнул баллон под ванну, закрыл жалюзи и пошел спать.
Что это было, не знаю, может просто воображение разыгралось... Вот только когда летом собирались на природу, именно баллончика со спреем от комаров так и не нашли под ванной...

26-02-2010, 03:21 by NoTimeПросмотров: 12 827Комментарии: 38
-20

Ключевые слова: Ванная баллончик холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SubFear
26 февраля 2010 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Ну концовку смазал конечно
баллончик стоял в самом конце, под ванной, где вы хранили столько всего и спокойно от туда докатился к тебе.......

моргнул свет, ты в темноте чуть не обделался, а потом просто послал всё к чертям , пнул баллончик,закрыл жалюзи...........странно что умыватся ещё не стал)) какая смелость в 14 то лет
Любой из нас в таком возрасте после "выкота" балончика и "потуха" света уж точно не остался в ванной ждать его включения, чтоб пнуть баллончик и жалюзи закрыть))))))
#2 написал: NoTime
26 февраля 2010 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
ты может и нет, я тогда остался.. все-тики нет определенных стереотипов поведения в данных ситуациях. Ведь есть люди, которые видят что на них несется машина и стоят на месте, в ступоре, не отойдут и не отпрыгнут. Так и я, до этого не было таких ситуаций и я не знал что делать.
#3 написал: SubFear
26 февраля 2010 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Цитата: NoTime
ты может и нет, я тогда остался.. все-тики нет определенных стереотипов поведения в данных ситуациях. Ведь есть люди, которые видят что на них несется машина и стоят на месте, в ступоре, не отойдут и не отпрыгнут. Так и я, до этого не было таких ситуаций и я не знал что делать.



Согласись, на них машина не из под ванны несётся))))

Интересно, еслеб ты взял баллончик тогда,протянул бы руку и поставил его, когда летом на природу собирались руку бы нашли?))))))
#4 написал: greshnica
26 февраля 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
а зачем горел свет в ванной если ты телевизор смотрел на кухне? О_о
#5 написал: NoTime
27 февраля 2010 08:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
Ну ребята, вы странные. В совсем неправдоподобные истории про "сияющую белую тетку" верите, а в то что было на самом деле - нет. Логика была простой "пнуть и закрыть" - потому, что я живу в этой квартире, и черт его знает что оттуда еще может выкатиться, то что я не убежал оттуда - тоже вполне логично: куда я денусь из своей двухкомнатной квартиры? ванна все равно будет тут, рядом. И просто обычный ступор. Когда не знаешь что делать - стоишь и ничего не делаешь.
А по поводу включенного света - мы обычно оставляем свет в ванной на ночь, чтобы в темноте не промахнуться
#6 написал: Элис
27 февраля 2010 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 70
Цитата: NoTime
мы обычно оставляем свет в ванной на ночь, чтобы в темноте не промахнуться

=))))Мне понравилось)))
#7 написал: SubFear
27 февраля 2010 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Цитата: NoTime
А по поводу включенного света - мы обычно оставляем свет в ванной на ночь, чтобы в темноте не промахнуться
-упал))

вы чё прям с кухни целитесь?)))))
обычно свет включают перед тем как попасть))))))


#8 написал: RUS86
27 февраля 2010 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
может у тебя вконце ванной была дырка
#9 написал: SubFear
28 февраля 2010 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Цитата: RUS86
может у тебя вконце ванной была дырка


точно!!! и именно на ней изначально стоял баллончик))) читай внимательно)))
#10 написал: Крестоносец
1 марта 2010 11:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ничё бывает у нас на даче змеи водятся я первый раз увидел убегать не стал стою просто не двигаюсь и на змею не смотрю чтоб нервишки не заколять,деда позвал и всё я змей не люблю до ужаса как увижу так мурашки по коже.

а про твой случай вот что скажу: ветерок наверное прилетел поспать под ванной а вы его жалюзями своими закрыли живодёры а он там бедный от скуки с балончиком играет ты жалюзи открыл он в глаза себе от не ожиданости прыскнул и балончиком в тебя швырнул ,а потом случайно в лампочку врезолся.Теперь он ваш дом проклял как ад для ветерка.


(==)
#11 написал: Мара
9 марта 2010 04:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Все нормально, ибо правильно. Тот кто приходил выкатил тебе баллончик, дабы переключить твое внимание. А поскольку ты безбожно пялился, пришлось потратить немало сил, "отключить" свет и в этот момент удалиться восвояси. Холод происходит из-за поглощения энергии. Абсолютная темнота - естественно, ибо зависть непрозрачна. Более того, спроси своих родителей, кому из них в тот период не просто завидовали, но прямо=таки строили кози. Очень удивишься.
     
#12 написал: Whateva...
13 марта 2010 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
А мне понравилось...
#13 написал: Helen
28 марта 2010 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
прикольный случий.....жутковатый, но прикольный.....
Крестоносец молодец, а ветерка желко.....наверно так и не выспался(
#14 написал: pro100Taras
28 марта 2010 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
Я ставлю плюс потому что у нас дома тоже ветерок часто гуляет и разные балончики дергает+!
#15 написал: Лисица.ru
26 мая 2010 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
На самом деле история не вызывает категорического недоверия, но рассказана как то не интересно, но я поставила +

Цитата: NoTime
А по поводу включенного света - мы обычно оставляем свет в ванной на ночь, чтобы в темноте не промахнуться

А это смешно
#16 написал: __Lady Di__
23 июня 2010 13:33
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Цитата: SubFear
Интересно, еслеб ты взял баллончик тогда,протянул бы руку и поставил его, когда летом на природу собирались руку бы нашли?))))))

wink да, мне тоже интересно)))))))))
#17 написал: helenablack666
3 июля 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
а не надо всякие балончики по ночам нюхать,и все будет в наличии)
#18 написал: Радуга
4 января 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Хах,да норм истори,че вы:))
#19 написал: ТейнШах
24 января 2011 17:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
NoTime
Чувак ,как ты такое придумал?)))
     
#20 написал: KOBRA
6 марта 2011 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
+)))
 
#21 написал: Яшка
5 мая 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
++++++++++)жуткая история
#22 написал: Кукла Мрака
18 сентября 2011 02:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
фигня
                      
#23 написал: Razidushkin
26 декабря 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Много непонятного в этом рассказе,а так +
 
#24 написал: Krist
3 января 2012 13:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
-----------
 
#25 написал: poroshok
6 марта 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Мне по праву. Плюс
     
#26 написал: Wawanaqua
31 марта 2012 11:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
мне не оч -
     
#27 написал: Катиринка
23 апреля 2012 16:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
-------------------------
               
#28 написал: ПуГоффКА
26 июня 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
коменты и то лучше wink
 
#29 написал: ahessa22
11 июля 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Что за история? Из рассказа многое не понятно..... winked и смешно как-то
  
#30 написал: emochka1300
20 июля 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
если бы я почствувала холодок я бы просто ноги к себе прижала и все и дальше телик смотрела б
но за историю +++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.