Полтергейст. Часть 2

Джо: -Хорошо, дедушка я никогда не пойду в лес сзади замка, клянусь! Но скажи мне: почему мне туда нельзя ходить?
Джеймс (кашель): - Тебе лучше не знать. (Кашель). Я знаю, что мне недолго осталось, и поэтому просто пообещай мне что никогда не пойдешь туда.
Джо: - Я уже поклялся, поклянусь ещё раз. Я, Джо, клянусь, что никогда не пойду в лес, что находится сзади замка.
Джеймс: - Теперь мне спокойно, и я могу спокойно умереть. (Сильно кашляет и задыхается, а потом умирает).
Все придворные плачут, Джо проронил одну слезинку.
Джо и Джеку показали их комнаты, и они начали разгружать груз. Джо подробно читал завещание (уж очень ему хотелось поподробнее узнать, что ему там завещали), а Джек уже готовился спать. Но в полночь они слышали стук - как будто кто-то стучит в окно. Ну, естественно подумали, что птицы стучат или дождь. Но утром они особенно удивились: вся одежда была разбросана по комнате. Джо спрашивал у прислуги кто так мог сделать, но прислуга ничего не понимала. А, кстати, Джеймса похоронили в семейном склепе, что находится в подвале замка. Джо не покидало чувство беспричинного страха и слежения. Ему всё ещё казалось, что кто-то смотрит за ним из леса. В кабинете деда он нашел много непонятных вещей: маятник, мел, всякие неизвестные ему камни, ключи и записку. На записке было написано "666". Не знаю, как вам, но Джо это ни чуть не удивило, ну, подумаешь, обычные цифры. Ключи были от подвала, ну ладно, позже зайдем. На этом день кончился. Ночь была неспокойной, всё время снились кошмары про этот проклятый лес и слова деда не ходить туда ни в коем случае. Он всё чаще и чаще расспрашивал об этом прислугу. В эту ночь ему приснилось какое-то существо, оно говорило:" Хочешь узнать правду? Хочешь?" Потом Джо проснулся весь в поту. Комната была как всегда перевернута, везде хлам, как будто кто-то ночью очень сильно бесился и разбросал всё. С каждой ночью он не высыпался, у него появились мешки под глазами, ну и так далее. И каждую ночь один и тот же сон. И наконец он не выдержал и сказал: «Хочу!» И тогда существо крикнуло: «КАРТИНА!»


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 31-05-2013, 22:28
31-05-2013, 22:28 by AdilПросмотров: 2 544Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Полтергейст Джо Джек смерть сны нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 июня 2013 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+
           
#2 написал: Маруся Воскресенская
4 июня 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
"Ну и так далее".
Просто возьмите и забудьте про эти слова. Они всё только портят.
А так +
#3 написал: Каметон
8 июня 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Норм , но чуть скомканно)) + однозначно))
#4 написал: VOLK11
13 июня 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++ но со скомканостью реально надо бороться... Ну и так далее))))))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.