Как изгнать домового

Страшных историй у меня в жизни произошло немало, некоторые такие, что врагу не пожелаешь. Из последних: у нас завелся домовой, если это домовой, конечно. Я его видела, видели мои дети, вот только мужу он не показывается.

Появляется он всегда так: ночь, я внезапно просыпаюсь, не могу ни пошевелиться, ни крикнуть, всю, как будто, парализует. Потом чувствую, что по одеялу, как бы ножки бегут, потом, обычно, он усаживается мне на грудь или на спину, сопит громко прямо в ухо. Ощущение не из приятных. Я пытаюсь «Отче наш» читать про себя, потому как вслух не получается, но молитва не особо помогает. Паралич отступает, когда это существо убегает. Спросить – к худу или к добру – не получается из-за моего оцепенения.

Видела его: маленький, ушки остренькие, как у кота, глаза желтые, сам мохнатый. К детям так не лезет, они его только видели и все. Честно говоря, такого «талисмана» врагу злейшему не пожелаю. Не помогает ничего, ни святая вода, ни церковная свечка, не защищает меня и крестик, который я не снимаю никогда. Вот думаю иногда: чего же я такого в жизни натворила, что он ко мне приходит? И как мне от него избавиться…

Автор: Elada


Новость отредактировал katerina.prida85 - 22-12-2011, 15:20
22-12-2011, 12:03 by Pato4KaПросмотров: 3 198Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крипуш
22 декабря 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Побольше слов таких, которые в русском языке существуют..
  
#2 написал: kana
22 декабря 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
а может и не домовой это.....++++
             
#3 написал: VENDETTA
22 декабря 2011 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: kana
а может и не домовой это..

Я тоже подумала) +
                
#4 написал: A72NUSIK98
9 июля 2012 07:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
я видел таких много историй и описания такие же.ну поставлю +
#5 написал: ТёмноеСолнце
14 ноября 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Может вы ему просто нравитесь?А что?они ведь тоже "люди",и пол у них имеется.Вот мужу и не показывается.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.