Адские конюшни. Часть 2

...Я очнулась в больнице. Передо мной стояла Настя. Её испуганный взгляд упирался мне в глаза, я почувствовала себя виноватой. Мы смотрели друг на друга несколько секунд, и между нами возник такой диалог:
- Ты в порядке?
- Да, а почему я здесь?
- Ты разве не помнишь? Ты упала с лошади.
И тут я вспомнила, как при этом "полёте" вся моя жизнь пролетела перед глазами, а потом меня настигла острая боль.
- А в конюшне после моего попадания в больницу что-нибудь случилось?
- Ну, по слухам твой папа подал в суд на Наталью Ивановну.
- Понятно. А врачи говорили, сколько мне осталось лежать в больнице?
- Около трёх месяцев.
- Спасибо за то, что ты со мной.
- Не за что.
Тут у Насти зазвонил телефон, звонила ей её мама, звала домой. Я попрощалась с Настей, и она ушла. Мне было очень скучно. Каждую ночь мне снилась та проклятая лошадь, которая скинула меня с седла. Месяцы шли долго и мучительно. Меня навещали близкие мне люди и друзья. И вот мне родители принесли компьютер, теперь я могла переписоваться с Настей. То, что она мне написала, я не могу забыть до сих пор. Вот это сообщение: "Кать, я только что узнала, что конюшня клуба "Чемпион" сгорела! Погибли почти все лошади и кто находился в тот момент в конюшне. Выжила только одна лошадь, но она исчезла вместе с одним тренером. Их вычислии при подсчёте всех лошадей и людей. Говорят, что это был поджог. Я думаю, что это сделал тренер, который пропал, а ты?" Те, кто равнодушен к лошадям, меня не поймут, но для меня это большая трагедия...


Новость отредактировал Elena - 19-06-2013, 07:35
19-06-2013, 07:35 by _-Эвелания-_Просмотров: 3 115Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Лошади трагедия больница тренер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knyazdanila1994
19 июня 2013 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
Так, плюс поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.