Демон, который изменил всю мою жизнь...

Был Хеллоуин. Где-то 2 часа ночи. Я, моя мама и сестра Настя гуляли. Короче, пришли мы домой.
Мама начала готовить ужин, а нам с Настей делать было нечего, и мы стали рисовать ведьм. Между нами завязался вот такой диалог:
-Насть, а давай повесим рисунки на стену?
-Не, в Хеллоуин рисунки с всякой нечистью на стены вешать нельзя, это опасно.
На этом наш разговор закончился. Я естественно не послушала Настю, и пошла вешать рисунок.
Через 5 минут я уже забыла об этом. Прошел час. Я сходила в ванную, потом пошла Настя. Пока мама расправляла постель, я пошла на кухню. И тут... Я увидела человека в длинном черном плаще, и из под плаща красные копыта демона... Он посмотрел на меня, и расплылся в черное облако на кухню... Тогда я побледнела от страха. Мама начала меня уговаривать, что это Настя, хотя она была в ванне, да и на кухне никого не было... Потом мы устроили дискотеку, но я не забывала о нем. Буквально через неделю я стала предсказывать будущее через сны. Иногда предсказывала будущее на 1 день вперед, а иногда даже на год. Он являлся ко мне во сне, да и в жизни тоже иногда приходил. Но теперь я не боюсь его, ведь он изменил всю мою жизнь.


Новость отредактировал SamaraSity - 30-07-2012, 13:03
Причина: Сохранена авторская стилистика
30-07-2012, 13:03 by Julia025Просмотров: 5 943Комментарии: 0
-17

Ключевые слова: Дьявол Хеллоуин черный плащ

Другие, подобные истории:

Комментарии