Сон и лошадь

Однажды, примерно 2 или 3 недели назад, мне приснился один страшный сон, я боюсь его рассказывать, но все-таки расскажу. В этом сне я гуляла по полю с моей лучшей подругой. Мы валялись на земле, болтали, в общем, веселились. А потом я резко падала вниз, я пролетала 2 яруса. Как я поняла, я была в Раю, потом пролетела наш мир и упала на чёрный пол в аду. Я встала с пола и пошла вперёд. И тут я во что-то врезалась, сначала я не поняла, что это было, но потом, когда подняла голову, очень сильно испугалась - я врезалась в огромную черную лошадь с бешеными глазами и огромными клыками. Я повернулась, побежала назад подальше от неё, и тут я опять во что-то врезалась. Это была та же самая лошадь. Я бегала весь сон туда-сюда, всё время врезаясь в эту проклятую лошадь. Я проснулась после того, как я где-то 100 раз ударилась об лошадь.
Я всё время скрывала от всех это сон, но каждую ночь он становился всё длиннее и длиннее, я думала, что вскоре совсем не проснусь из-за этого сна. Три дня назад я решилась и рассказала своей подруге (которая была со мной во сне) мой сон, она сказала, что такие сны снятся тем людям, у которых скоро или уже умер (ну или заболеет) близкий мне человек. Но ведь она знала, что из моей семьи и из друзей никто не умирал. Я не предала этому значения, а думала лишь о том, как избавиться от этого сна. Зря я тогда к ней не прислушалась, ведь на следующий день её нашли избитой и изнасилованной на мусорке. Сейчас она лежит в больнице. Когда я к ней пришла, она мне сказала, что ещё примерно с десятью близкими мне людьми случиться что-то. Я думаю, это началось, так как вчера умерли мой дед и бабушка, два лучших друга впали в кому. Главное, что меня из этого бесит, что я не знаю, кто будет следующий.


Новость отредактировал RammkindeR - 28-04-2012, 19:26
28-04-2012, 19:26 by Dashka123Просмотров: 2 693Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Лошадь несчастья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
3 мая 2012 16:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Очень страшно терять кого-то из близких.
А ещё страшней знать, что скоро его уже не будет и не иметь возможности предотвратить что то...
                
#2 написал: Dashka123
3 мая 2012 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
elche27,
Вот я о том же

------------------------
И кто же сказал,что все собаки бесстыжие)
#3 написал: Dashka123
7 мая 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
у меня умерли сестра и тетя попала в больницу

---------------
Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.
#4 написал: Koshe4ka
9 июля 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Paradise_Circus
17 ноября 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
"на следующий день её нашли избитой и изнасилованной на мусорке." - о, ужас какой! Бедная девочка! И автора жалко..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.