Адские конюшни

Мы с моей подругой просто обожаем лошадей и конный спорт, и решили записаться в соответствующую секцию. Мы выбрали конный спортивный клуб "Чемпион", посмотрели фотографии лошадей, условия, цены. Наших родителей все устроило, и они согласились. Наше первое занятие будет во вторник, а тогда был понедельник. Ждать осталось ещё немного. И вот наступил долгожданный вторник! Мои родители отвезли меня и мою подругу Настю на машине. Ехать до клуба где-то 15 минут, за это время мы мы с Настей разговаривали, о верховой езде, лошадях и о чём в голову взбредёт. Доехали. Мы попрощались с родителями, и пошли в конюшню посмотреть на лошадок. Мы погладили почти всех лошадей в конюшне пока ждали тренера, но вот одна вороная кобыла меня почему-то пугала, и я боялась к ней подходить. Пришла Наталья Ивановна - наш тренер. "Здравствуйте", - сказали мы ей с моей подругой. Тренер вывела к нам 2-ух лошадей. Насте достался серый жеребец, а мне та самая вороная кобыла! Ну ладно, может ничего страшного. Тренер нас учила одевать узду на лошадь. Настя с лёгкостью застегнула все ремешки как надо, лошадь даже не брыкалась, я пыталась одеть узду на свою кобылу, но она уворачивалась, взбрыкивала и чуть меня не укусила. Наталья Ивановна сказала мне :"Ты молодец, но лошадь видно тебя невзлюбила", и сама легко одела уздечку и сёдла на всех лошадей. Мы с Настей сели на лошадей. Она радовалась, но мне было сейчас не до веселья: я боялась ехать на этой адской лошади. Тренер сказала, чтобы я немного хлопнула лошади по крупу. Я только дотронулась, и лошадь понеслась галопом, как ветер, при этом она пыталась выкинуть меня из седла. Знаете, это ей удалось: мои ноги вылетели из стремян, и я упала прямо на камни и потеряла сознание...


Новость отредактировал Omegon - 18-06-2013, 11:39
18-06-2013, 11:39 by _-Эвелания-_Просмотров: 5 613Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Лошади конюшня поездка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
18 июня 2013 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
посмотрю другие части, пока без оценки
            
#2 написал: turtle113
18 июня 2013 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Довольно интригующе +
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
18 июня 2013 13:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Начало хорошое)+
Жду проду.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.