Маэстро
Не плачь, Маэстро, умоляю!Невесты тоже умирают
Последний день свой доживают
Даже не вспомнив о тебе.
Чего ты ждал? Пустой надеждой
Не излечить изъян мне твой.
И жизнь твоя не будет прежней.
Чужие судьбы пред тобой.
Играй, Маэстро, умоляю!
Еще ведь не пришел рассвет!
Твоя лишь музыка спасает
Ведь знаю я его ответ.
Нет! Не смотри на эти слезы!
Они ничто; мне не жить век.
Роса не упадет на розы.
Теперь я просто человек!
Живи, Маэстро, умоляю!
Им не известно ничего.
Они там судьбами играют,
А мы реальны! Мы есть все!
Живи, ведь те, кто умирает,
Они как я идут к тебе,
А ты их дальше провожаешь,
Играешь на смертном одре...
Ключевые слова: Стихи маэстро смерть слезы игра