Колыбель дьявола. Глава 1

Это место... проклято. Отсюда нет выхода, сколько его не ищи. Я просто иду... иду вперед, неизвестно куда. На лицах у проходящих мимо людей отсутствуют какие-либо эмоции. Ведь здесь они не нужны, здесь нужно лишь подчиняться. Итак, меня зовут Даичи Сеинару, я являюсь лидером Ордена черных рыцарей, организации, что борется против Владык небесных, правящих городом грешников. Нас всего лишь пять человек, но каждый - мастер своего дела.
- Эй, Даичи!
Меня окликнула Каваки Акаи, единственная девушка в Ордене. Однажды я нашел ее в бессознательном состоянии посреди улицы. Когда она очнулась, оказалось, что кроме имени она ничего не помнит. Кроме того, оказалось, что она превосходно владеет холодным оружием.
- Каваки, я ведь говорил, что покидать штаб-квартиру опасно.
- Но ведь ты, Даичи, частенько из нее отлучаешься, - улыбаясь, сказала девушка.
Для этого места она весьма странная девушка: вечно улыбается, веселая, будто пришла к нам из другого мира.
- Скажи мне, Даичи, о чем ты мечтаешь? - спросила меня Каваки.
- Больше всего я мечтаю увидеть мертвые тела наших Владык, я ведь уже говорил тебе, что именно поэтому я основал Орден.
- Но тогда почему ты убегаешь от своей судьбы? Почему ничего не предпримешь для осуществления своей мечты? - вновь спросила меня с серьезным лицом.
Никогда я не видел ее вот такой. Чего она добивается своими вопросами?
- Наверное... я просто не хочу, чтобы по моей прихоти гибли люди. Я не могу просто взять и послать вас на верную смерть.
- Ты эгоистичен, Даичи. Когда-нибудь ты задумывался о том, чего желаем мы?
- Слушай, чего ты этим добив...
Громкий звук, в глазах потемнело. Через пару минут я пришел в чувство и обнаружил, что абсолютно все люди исчезли. Абсолютно все, даже Каваки. На другом конце улицы я заметил темный силуэт, что двигался ко мне. Я сразу понял, кто это и вытащил пистолет. Ведь это... Владыка Ночи Рэриэру.
- Не стоит этого делать, - произнес он, и оружие вылетело из моих рук.
- Чего ты хочешь, тварь? - крикнул я Владыке.
- Я просто хочу сказать тебе, что твой жалкий орден нас не победит, однако... ваши шансы на победу увеличатся многократно, если я присоединюсь к вам.
- Лучше я умру, чем доверюсь такой твари, как ты! - с презрением сказал я ему.
- А у тебя есть выбор, смертный? Я знаю расположение вашей штаб-квартиры и всех ее членов. Если откажешься, через десять минут вы все предстанете на суде у Ририн. Так что выбирай либо жизнь и победа, либо смерть и забвение. Но все же я дам тебе пару дней все обдумать. Только прошу тебя, не помри за это время. Удачи тебе.
Открыв глаза, я понял, что лежу посреди улицы, люди проходят мимо меня, не обращая никакого внимания, лишь только Каваки пыталась привести меня в чувство.
- Идти можешь? Я думаю, нам лучше вернуться в штаб-квартиру, - сказала Каваки.
- Да, пожалуй ты права...
Продолжение следует.


Новость отредактировал Elena - 25-05-2013, 12:00
25-05-2013, 12:00 by light5655Просмотров: 2 402Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Организация черные рыцари орден штаб-квартира авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Violet
25 мая 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Интересно))))
+++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Красное Манго
25 мая 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Если бы не заголовок, я бы никогда не поняла, что это первая часть.
Поставлю плюс, но в следующий раз можно попонятней?
#3 написал: light5655
25 мая 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Цитата: Красное Манго
Поставлю плюс, но в следующий раз можно попонятней?

Ну ладно wink
#4 написал: Dart Mol
25 мая 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
к сожалению, эта история не вызывает у меня интереса ее читать...
 
#5 написал: moorzik
25 мая 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Хорошая история, ставлю +
#6 написал: Buein
26 мая 2013 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Пойдёт . Плюс . Жду .
#7 написал: °°°SkAzKa°°°
26 мая 2013 02:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.