Мне нужны твои внутренности

"Подкараулить с толпой друзей и убить? Нет! Мы не сможем, нам всего-то по пятнадцать лет, а он, похоже, еще какой силач, раз порвал живот Максу. Раны там были никак не резаные". Я сидел, и в голову мне приходили подобные идеи, каждая следующая все хуже и хуже, чем предыдущая. И вдруг до меня дошло: "Мой лучший друг мертв, возможно, скоро умру и я, а возможно... и мои друзья." Тогда по моим щекам побежали слезы. Я начал крушить в своем доме все подряд. Мне хотелось разбить все это на кусочки, мечтая, что я рву того убийцу. Я уже добрался до своего компьютера, как я увидел, что пришло сообщение в Скайпе.
-Но-но-но! Компьютер-то чем тебе не угодил?
Я сел за компьютер и начал печатать:
- Сушай, ты, мразь, что тебе нужно? Зачем ты это делаешь?!
- Почему бы тебе не посмотреть начало нашего диалога?
- На вопрос вопросом не отвечают, ублюдок! Ну что скажешь? Или ты сам не знаешь?
- Мне нужны органы, делаю я это для того, чтобы... Неважно. Возможно, сам узнаешь. А пока что мне снова нужны органы.
- Нет! Остановись!
- Что еще? Хочешь прекратить смерти друзей? А может, хочешь пожертвовать своими кишочками? Ради них? Ну да! Точно! Тебе же пофиг на них! Главное - ты жив, и все. На самом деле твои слезы - комедия. Потом ты просто продолжишь так же жить.
- Заткнись, или я убью тебя!
- Вот это смелость! Ну что же, я покажу тебе, на что я способен!
И он вышел из сети. Я быстро побежал ко второму лучшему другу в надежде спасти его. Только я подошел к его дому, как увидел, что друг вылетает из своего окна, которое находилось на шестом этаже. Он летел и вдруг повис на уровне третьего этажа. Я увидел, что он привязан к чему-то, словно игрушка йо-йо. Этаверевка тянулась из его живота к оконной раме. Он провисел так с минуту, потом рама не выдержала и вылетела. Артем, мой друг, упал, и сверху его прибило рамой. Я медленно двинулся к нему. Когда я понял, что случилось, я испытал очень сильное отвращение. На этот раз меня вырвало. Из живота Артема тянулись его кишки, привязанные к оконной раме. Я зачем-то подошел еще ближе, заглянул внутрь живота... Все было на месте, кроме сердца и кишков, которые были рядом с ним.
-Ну что, любуешься?
Я обернулся и увидел человека лет 30-35. Он стоял и улыбался. На нем были следы крови, в руке он держал пакет, с которого капала кровь.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - закричал я.
В ответ тот лишь рассмеялся и пошел прочь.
Спустя сутки я сидел дома, был в Скайпе, ждал этого незнакомца. И вот пришло сообщение от него.
-Зачем ты меня ждешь?
-Я хочу... Прекратить все это!
-М-м-м-м.... Поздно, друг мой. Теперь мне не нужны органы. Теперь мне нужен мозг. А твой - слишком гладкий для моих целей.
-Ну пожалуйста! Только не мои друзья!
-Нет, только твои друзья!
И он вышел из сети. От безысходности я упал на кровать и стал рыдать. Ну за что я заслужил такое? Почему именно я? Почему не кто-либо другой?

Продолжение следует...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-03-2013, 17:17
3-03-2013, 17:17 by InferionПросмотров: 3 467Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Скайп Друг Рама Он Органы Мозг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArtCreepyMan
3 марта 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Классная история! Жду продолжение.
#2 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Требую продолжение банкета.
            
#3 написал: Slender_Man
3 марта 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Классная стори.Парня жалко... recourse Жду продолжения!!!
#4 написал: vampiriys
3 марта 2013 20:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
braavo Автор красава,даешь продолжение,+
      
#5 написал: Slender_Man
3 марта 2013 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Где продолжение??? yaaah Хочу продолжение!!! braavo
#6 написал: Snapervolf
4 марта 2013 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Опять без оценки, по двум причинам
1) Коротко опять же, не очень мне так нравиться.
2)
Он летел и вдруг повис на уровне третьего этажа

Я думал, что его инерцией должно было об стену разбить, но он вот так на весу остановился.
Кстати, респект подростку, так хорошо знающего анатомию, не боящегося крови, но при этом так сильно переживающего за друзей. И почему с пакета капала кровь, если судя по рассказу, сердце лежало рядом, кишки висели рядом, а остальное было на месте?
 
#7 написал: Slender_Man
4 марта 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Цитата: Snapervolf
И почему с пакета капала кровь, если судя по рассказу, сердце лежало рядом, кишки висели рядом, а остальное было на месте?

Чтоб ты спросил!
Я:Ну где продолжение?!
Друг:Дай ты человеку историю дописать!!!!
#8 написал: Inferion
4 марта 2013 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 21
Рядом были только кишки, вы неправильно поняли. Сердце в пакете
#9 написал: МистерТор
24 марта 2013 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
жууууууууууттттттттткккккккккккооооооооооооооо
#10 написал: Kazu
31 октября 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Класс!!! И так этот пацан как йо-йо представился, представился прям как в описании. Люблю такие истории.

Только ТВОЙ МОЗГ СЛИШКОМ ГЛАДКИЙ, ведь мозги ГЛАДКИМИ не бывают, я органы в живую видела. Гладкий мозг.... Это феномен. Или автор хотел написать ГАДКИЙ? Или у этого есть еще какой то смысл?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.