Полтергейст. Часть 3

Джо проснулся весь в холодном поту. Он никак не мог забыть ЭТО существо. Эту ночь он провел вместе с другом.

Утром он вошел в кабинет деда и начал искать что-то странное в картинах, в картине бабушки он что-то обнаружил. За картиной была железная дверь, а на ней цифровой код, ну, как сейф, или это и был сейф. Он начал набирать все знакомые ему даты, всевозможные цифры, но дверца не открывалась. Тогда он вспомнил, что нашел записку с цифрами 666. Он сразу ввел код, и дверца открылась! В дверце была карта всего острова, ещё несколько ключей, рисунок с пентаграммой и ещё одна записка. В записке был написан рецепт чего-то, содержание которого я изложу в следующий раз. Так вот Джо не понимал что с ЭТИМ делать. Его волновало лишь то, что это всё находилось сзади бабушкиной картины. Ведь она пропала уже много лет назад и по слухам именно в этом лесу.

Поговорив с другом, они стали вместе думать над этим. Было очень много вопросов, и никто не мог ответить на них. Джо всё-таки решился пойти в подвал и выяснить всё. Он уже спускался в подвал по ступенькам, но там ничего такого примечательного не было, всё как обычно. И тогда его осенило. Он понял что делать с маятником и картой. Он взял карту, положил её на пол, взял маятник и маятник начал указывать путь. Маятник показал именно на подвал и на стенку, как будто там что-то есть. Он взял лом и начал ломать стену.

За стеной находилась дверь, но почему- то под замком. А замок был необычный: там было 5 отверстий. Но у него было всего 4 ключа: 2 он нашел в кабинете и 2 в сейфе. Так, надо бы найти недостающий ключ. Он начал расспрашивать слугу, но вот самая старая из них буквально работает здесь, сколько себя помнит, сказала, что у неё есть ключ, который дал ей хозяин. Он сказал, чтобы она отдала преемнику этот ключ. Джо очень сильно обрадовался, что наконец нашел последний ключ. Он побежал в подвал засунул ключи в отверстия, повернул всё против часовой стрелки и дверь открылась. То, что он увидел там удивило его ещё больше и заставило не сомневаться, что тут творится что-то нечистое…


Новость отредактировал Elena - 1-06-2013, 09:20
1-06-2013, 09:20 by AdilПросмотров: 1 691Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Картина дверь замок ключи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 июня 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#2 написал: Adil
1 июня 2013 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
ну че заливать 4 часть?
#3 написал: Adil
2 июня 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
комментируйте мне интересно писать дальше или нет?
#4 написал: Маруся Воскресенская
5 июня 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Adil,
Пиши, пиши :) Норм получается :)
#5 написал: Каметон
8 июня 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Эту ночь он провел вместе с другом.


Лолшто?! Извини ,фантазия шибко развита.....

А так + , интригуешь всё больше и больше)))
#6 написал: Adil
8 июня 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
Каметон,
ну в его комнате
#7 написал: Каметон
8 июня 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
А ну быстро побежал писать 4 часть!!! Иначе порву от любопытства , что же там за дверью !!!!
#8 написал: marckelowa.ksusha
8 июня 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Каметон,
он тебе писал ищи в третей части ,я искала столько что уже от нервов чуть комп не разбила bully
 
#9 написал: VOLK11
13 июня 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Adil
15 июня 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
marckelowa.ksusha,
я сказал в 4 части
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.